помогите пожалуйста играю в Сталкрафт уже не один год и раньше я с такой проблемой не сталкивался но в данный момент у меня проблема с производительностью на борту у меня amd ryzen 2600 и gtx 1660 super дело в том что недавно мне удалось поиграть в нововышедшую Сталкер 2 и я заметил какой бы эта игра не была оптимизированой но производительность у меня там лучше. Долго копаясь в причине я заметил что играя в сталкер 2 мои процессор и видеокарта загружены на 40-60 процентов и на всех локациях я имею 60 стабильных фпс играя на средних настройках (конечно я поставил мод на оптимизацию но на графику он не повлиял) а будучи играя в сталкрафт у меня что на низкий что на максимальных процессор и видеокарта загружены максимум на 20-40 процентов и фпс что на минимальных что на максимальных не больно сильно разнится и с переключением настроек графики что на высоких что на низких процессор и видеокарта трудится сильнее не стали все такие же 20-40 как минимум процессор а видеокарта стала работать на чуть больших процентах и тут я задаюсь вопросом почему так? почему они не нагружаются? как вернуть фпс ведь я хочу играть с комфортом а не с болью от кадров в секунду из за того что видеокарта и процессор нагружены на 20-40 процентов и повышение настроек графики не повышают эти проценты.((ограничения на фпс в сталкрафте не стоит))