Продолжаем список ПОКАЗАЛОСЬ.
Пацанчик с ником Sand__D
Совершенно случайно, персонаж появился через пару деньков после банвейва СОВЕРШЕННО случайно, у него по традиции огромный КД, совершенно случайно пацанчик рашит Лиманск, совершенно случайно убивает моего тимейта который ползает в воронках пытаясь найти арт, убивает, а затем совершенно случайно забегает прямо ко мне в дом, в котором я отсиживался. Ну обстоятельства не так важны, видос то не предоставил.
Что касается статы по попаданиям (да дробовик, 110% ЩА БУДЕМ СЧИТАТЬ:
Итак в выстреле дробовика 9 пулек и таким образом выстрел в упор даёт +9 к стате попаданий вместо одного
Выстрелов наш гордый герой произвёл 36 тысяч а попал 39,7 тысяч раз, ДОПУСТИМ из 36 тысяч выстрелов сделаных в целом 35,6 были сделаны из автомата и каждая попала в цель, тогда для того, чтоб получит стату в 110% попаданий с учетом доп попаданий с дробовиков, нужно сделать 400 выстрелов с дробовика в упор, чтоб получить 38,6 попаданий (округлим) вот например таким образом можно получить такую стату.
И это при условии что ВСЕ пули НЕ из дробовика попали в цель - 100% меткости, а остальные 400 с дробовика были произведены в упор и попали все 9 дробинок. Выстрелы с дробовика кончаются как правило смертью с 2 выстрелов, а на ветеранках мб вообще с одного. Вооружен наш герой кстати скорее всего сюжетной чаппой.
Так в чём загвоздка то? Ща обьясню выше были предоставлены результаты попаданий на 100% аим для автомата, но допустим этот персонаж на 9% хуже чем чел с грозой и тогда его меткость составляет 90% 35,6х0,9 выходит 32,04 попаданий а в стате у нас 38,6 попаданий в целом, надо где-то взять ещё 6,6 к попаданий ыыы, а это 733 выстрела из дробовика в упор, ыыып вспоминаем что далеко не всегда 9 дробинок летят в цель а ну пусть будет 7 и тогда выстрелов с дробовика в близи надо ещё больше, а именно 942, чуешь в чём проблема в 200 килах. Ведь убивал то он явно в основном с автомата
Короче я это к чему, реальный аим челбаса с автомата выше чем 90%, порядка 95-97%
Шо там ещё, цифры для расчётов конечно с погрешностями взяты, но недалеки от реальных значений.
Вывод: петуха этого система скоро забанит, и мы посмотрим прав ли я насчёт своих предположений относительно этого самого петуха.
Если кому что непонятно милости прошу, я разъясню и если надо пересчитаю.
Кстати где там этот чел у которого стата также выше 100% попаданий, причем намного, и дистанция для расчётов там побольше.