Sova0303 Чел выпускает ролик под видом обзора Но на деле, во время всего хронометража, вводит какие то теории заговора, как на рентв Самое сука обидное, что люди реально на это ведутся, Не тебе адекватного монтажа, не вступительного Не обработка звука… 1.7к просмотров Может мне также стоит делать и байтить школоту на просмотры?)
Sova0303 KoKoKoSlayer Не один он такой, просто в чем прикол байтить и обманывать аудиторию? Как взаимодоверие строить и создавать личность медиа потом? Или это вообще норма для сталкрафт медиа? Для меня в целом противно байтить аудиторию и затягивать на свой канал тех, кто больше заинтересован в продукте, посмотрят, разозлятся и уйдут 😂
KoKoKoSlayer Sova0303 в сталкрафте ну очень много типов высирают прям отборнейший безсодержательный кал по 3 раза на день чтоб рекламу вставить
Sova0303 111brodik111 Не совсем, я знаю то, что определённых сливом о ивенте не было, только догадки Сразу понимал что там порция пиздежа навалена, так что тут мотив зайти и посмотреть содержание, был другой