daniladubin21 О легендарная линия защиты как я скучал,
Может что нибудь повесомее будет? Простите что я собирал сначала сатурн, а не боевку, простите что не играю в игру как ебнутый, простите что не собрал весь бартер который мне нахуй не нужен и простите что я посмел высказать свое мнение.
Подотрись своими часами и играй в игру, а если не нравится нахуй иди тебя никто вроде не держит и играть не заставляет вроде как, плюс в чем смысл к аргументу про часы если есть сука люди которые зарегались на год позже но при этом наиграли в разы больше а черти после дня х это вообще песня ( речь про тупарей которые ноют на сложность сука бартера ) и последнее мне кто нибудь объяснит почему дрочь на кд такая хотя по факту я большую часть своей карьеры ( если ее так можно назвать ) бегал в сатурне что на старом севере было приравнено к самоубийству ) очередной сука обиженка-ветеран я такими сыт по горло
Про протки и архи: блять ты на полном серьезе по факту пытаешься победить рандом сука ну не так это работает ну вот я живой пример ( клопа как тебе угодно ) я залутал красный змеиный глаз в луже на кузни 11 ( сука ЛУЖА с артом за 20кк представили лица тех кто артхантерством занимались не одну сотню часов ) и по факту это самый мой жирный вынос за историю ( предыдущий я знакомому на старом севере помог вынести бусы ( ветку ) фиол, а со дня х я ни одного арта из застоя не увидел ни одного ни после выброса не после геймплея фотографа ( я стоял так долго что у меня серв блять афк стал )
Короче мастер единственное с чем надо сработать это с протками так как если есть спрос то надо что бы было одинаково но вот с архи аномалией я не согласен, а еще будь добрее!