Kolbasavyalaya Непонятно зачем ремодельнули фал и сделали его CtrlC+CtrlV стсом.
AVRyaznov имхо я бы удалил вообще FN FAL и DSA-58.
А тут наоборот — в будущем подъедет ещё обновление DSA-58 в схожем ключе.
Kolbasavyalaya ну как я и сказал - решили схалтурить, ведь моделька уже лежит готовая
Если выражаться словами от Вашего восприятия, то “халтура” не то, что запланированная, но также ещё и запланирована с DSA. Сугубо на мой взгляд — не совсем понимаю Вашу здесь позицию, конкретно в контексте реакции и “халтуры”.
Раз уж информация есть и частично она касается упоминаемого оружия, то мотив “Холодный Fal” могут “подогнать” для использования и на SA-58 CTC.
AVRyaznov Я вообще не понимаю, почему FN FAL в уделено так много внимания. Почему FN FAL, DSA-58, SA-58 CTC - фактически это одно оружие, но с тремя разными сущностями в игре (причем идентичными по “геймплею”).
Перечисленное оружие появлялось в игре в существенно разное время — сперва был FN FAL (из этих трёх конкретно), затем на одном из Хэллоуинов DSA-58, после уже как Т24-штурмовая винтовка SA-58 CTC.
Если появление последнего было очевидно — делать резко все FN FAL-ы Т24-пушкой при утверждении “прежний донат не должен быть топом” было бы решением вразрез политике, то DSA это вопрос отдельный (возникло очень давно на ОФТ).

Я бы тут не сказал (но разве что лично), что FN FAL-у уделено слишком много внимания — тогда уж это самое внимание растянуто на несколько лет.