MOZGOJLPAB хочу чтобы добавили дешевый расходник с ядом который при употребление дает маленький но урон электрой,киселем и жаркой
4elik7771 MOZGOJLPAB я не понял, типо расходник который тебя домажит электрикой? чзх и нахуя это, убить самого себя биошкой?
beehoney MOZGOJLPAB Геймплей кубочела обхуярившись 10ю бустами + ебошащий себя ядами с био-термо-электро ради реакции типа такой:
4elik7771 MOZGOJLPAB ну 4 куриных +2 стальных под шапочкой в арктике на апездоле бы набухли от 1000+ приведы
beehoney LLlmaLb я иногда вот думаю, ну зачем это….. зачем эта мета бустов… ну засуньте вы это всё обратно в арты и будет всем счастье без лишней головной боли ыааааа щас ходишь как додик и думаешь “а чем бы мне сегодня упоросться” оххх
MOZGOJLPAB beehoney ходишь как нарик по расписанию ,у меня друг когда у него горох суп заканчивает действие то суицид и идет хавать новый,а я и деспиролы только по праздникам с трупов хаваю ;э а так бюджетная фасоль
beehoney MOZGOJLPAB жиза, я тоже по старинке делаю. фасоль и 2 известных синеньких напитка и пох ваще