moonshy KROATAN Верю, сам хотел с утра зайти So6aKo1 Как только сообщили так и написали, ничего не поделать
omar1990 Dolgvdolg 2 еще кое как да можно перестрелять , вот когда они фул пачкой шараё… шастают там да
Gibloa Bulba2019 Возможно нашли критическую ошибку по типу краша или дюпа, а может текстура криво ложилась.
Bulba2019 Gibloa чёт до этого им не мешало скин на сатрун ддобавить и убить скин с твич дропов так что он стал невидимым
Gibloa _Vitalik Я имею в виду конкретно кривые текстуры))). Типа, снег как склон на тракторе или вообще между Серпантином и Шахтой игроки нахер проваливались под текстуру))
SKS87 Я сделал скрин перед тем как выкинуло с сервера. Надеюсь я ещё жив и когда войду всё будет в снегу, и сделаю второй скрин уже в снегу.
OHOTNICK_ SKS87 Я сделал скрин перед тем как выкинуло с сервера. Надеюсь я ещё жив и когда войду всё будет в снегу, и сделаю второй скрин уже в снегу. Главное не упасть в желтый или коричневый снег
Bulba2019 moonshy слушай а ты можешь зарание патч написать ? не с утра в пятницу а днём в четверг чтобы с утра в пятницу включить комп и сделать ctrl+c , ctl+v и всё люди видят патч кончают от щастья