ELdascaskcs ZIV У нас кстати никогда не было проблем на этой почве, смехуечки над майнкрафтом это чисто русская тема и на западе больше шутят про роблокс когда ск в стим вышел там пару обзоров было мол THIS IS SCAM MICROSOFT MIGHT SUE THEM ITS MOD FOR MINECRAFT HELLO GABE
fegten Тга это очень круто, спору нет. Но тут больше возникает вопрос про, собсна, удержание той толпы, что оттуда приползет. У нас пока что контента не сказать что много 🙁
LLlmaLb fegten в варфрейме всё ещё онлайн выше чем в ск, при том что там есть условно 5-10 режимов миссий с процедурной генерацией уровня, 4 открытых локи, которые типо псевдо опенворлд, а все остальное это квесты и лор в записках
CryingWind fegten У нас пока что контента не сказать что много Пока они вдуплят что такое бартер и как лечь даже данжи выйти успеют. Юг то как раз могут сегодня и выкатить, что звучит логично
fegten ELdascaskcs LLlmaLb CryingWind Надеюсь вы правы, берет лёгкая тряска за проджект на фоне подобных серьёзных событий
nikplayere Gosha_Stepkin мне почему то кажется что на фоне Такого ск будет смотрется еще и неплохо. Если они конечно кринжа не навалят
LyricalMixfight Я посмотрел эти охуенные анонсы и я могу сказать, что с каждым годом геймдев деградирует все быстрее и быстрее Gosha_Stepkin сука, мне друзьям было бы стыдно это показывать, а это на премии гейавард, ну что это за пиздец