Existence Была хороша, но это всё же тупиковая боевка, перекаты и выглядят не очень, и геймплей скучный, хоть это и ключевая фишка соулслайков.
Ну вот почему мне и не нравится натягивание совы на глобус в елде, с повышением сложности в виде атак которые слабо попадают в темп боевки дсов, с попыткой разнообразить лютыми веапон артами, от которых у тебя теперь слишком много зависит, количество актуальных для лейта и длц билдов тоже мне не очень нравится.
Помню как во времена релиза дс3 комьюнити плевалось на повышение скорости игры, что стала слишком сильно на бладборн походить
Existence Ну так это круто, опять же что плохого в реюзе? Это отсылка, совмещение двух вселенных в одну и подтверждение кучи всяких теорий. Там помимо неймлесс кинга еще Хранительницу Огня показали в трейлере.
Играть может и не буду, но вот послежу за игрой точно, ибо фромы у меня пока не отбили свой кредит доверия, который АС6 восполнил более чем полностью, если не будет очередного полома уровня радана из длц то мб даже поиграю.
Но на данный момент я вижу елду как их основную дойную корову, которую пытаются выдоить досуха
Existence Ты опять же не отвечаешь на вопрос о том, чем плох реюз. В игре с 250 боссами чисто физически не реюз невозможен. Особенно когда это не тупая рубилка боссов, а сюжетная игра, где тех же Драконов не повторять невозможно, ибо это одна раса глупых(за редким исключением) зверюг.
И да, те деревяшки не далеко от рядовых минибоссов ушли, у которых 3-4 атаки. У деревяхи если я помню, 5 или 6. А у червяка вообще 3.
Так в том, что это банально скучно. Боевка которую уже обмацал вдоль и поперек и была надежда на хороших боссов, но увы игра и тут меня разочаровала
А еще поднасрало чтение инпутов (что особенно бесило) и атаки с задержкой(основная причина, почему неймлесс для меня самый сложный босс в дс3)
Existence Меня наоборот именно этим игра и зацепила, мне гораздо приятнее играть в огромный мир, нежели в кучу маленьких игр. Поэтому мне и Свитки с Ведьмаком понравились.
У меня это очень зависит от игры и плотности контента в ней. Елда ощущается как-то более пустой нежели свитки и фолыч 4, где ты постоянно натыкаешься на что-то интересное, хоть и боевка там довольно простая.
Ведьмак же берет больше сюжеткой и интересными сайдами. Мне в нем даже в голову не пришло чистить вопросы на скеллиге
Existence Там новая колда вроде 350гб весит если я правильно помню/понял.
Ну вот я и говорю про БО6, там есть возможность скачать только интересующую тебя часть игры. Без всяких мв3, варзонов и кампании. 350 гб это по сути 3 игры (мв3, бо6 и вз)
Existence Я всё ещё не понимаю, речь про Болото Эонии в Звездных пустошах, или про Озеро Красной Гнили в Низовье Глубокого корня? Если про первое, то там ты по берегу пробегаешь к 1 боссу и да, пару сотен метров по самому болоту для минибосса по сайдквесту. Если про второе, то там минут 10-15 бежать по плитам, отбиваясь от мобов, тоже очень просто и ненапряжно.
Второе. Так там еще и боссфайт с драконьем рыцарем есть и всякий лут раскиданный по локации. Я конечно знаю, что бабадзики любит болота, но такое мерзкое уже слишком
Existence Отдельный респект за адекватные ответы, несмотря на язвительные комментарии с моей стороны. Тот же Фуррисмайл, которого я выше вспоминал, обычно просто плюется нечистотами без должной аргументации. Думаю это одна из причин почему ты, а не он в ФГ.
Спасибо. Смысла кидаться калом не вижу, ибо ни к чему это не приведет энивей
К елде я могу быть предвзят, ибо уже к файту с великаном хотелось игру закончить побыстрее и прям устал от нее, добивая на морально-волевых, но воспоминания отбивают всякое желание игру качать, не говоря о том что уже запускать
Ну и отдельно стоит упомянуть, что отчасти, я завидую тем, кому игра понравилась, но не могу понять за что именно, ведь дс3 концентрированнее, с балансом там проблем меньше, да и боссы в большинстве своем лучше. Кроме дьяконов, вольнира и дракона который убивается одной атакой с хайграунда (но тут задумка не самая плохая), это те еще рофлы