Спасибо за идею братанчик, пока малолетний пиздюк будет хуярить ивент 10ч придя со школы/шараги, любой работающий человек будет играть ивент всего 4ч вернувшись с работы, это я беру идеальные условия что в 18ч работяга заспавнится дома
Или берем условие того что есть ночные жители которые играют ночью а днем спят или занимаются своими делами, и че теперь, из-за хотелок игроков помоечки надо режим менять чтобы поиграть ивентик в то время когда удобно другим?
А нахуя тогда условно мне, у которого есть штурма, сборки и еще 20 +15 шмоток играть в это говно под названием ивент? Если бы не было рейтинга с норм наградами я бы и дальше в этот позор баланса и геймдева не заходил, а так - зашел -> поиграл -> получил награду -> играешь в нормальные игры до некст ивента -> и по новой
Rayme_Winter Появляется куча людей с твинками, которые задротят и завозят в топ по 2-3 персонажа
И че? Ну загнали в топ 2х-3х твинков, ну продадут, че дальше? Гном купит и будет сосать хуй потому что у него нихуя нет и он безрукий бездарь. Я себе загнал основу в голд и твина в красную и мне норм, знакомый загнал 5 твинков в голд, но он играл по 14ч+ в день и почти нихуя не спал в последнии дни. Если ему по кайфу - пусть делает
Ну значит ему и не надо играть до голд лиги, пусть играет до красной и чиллит. Ну или лутает награду (хитин) а потом покупает/крафтит себе броник и бегает в нем, в чем проблема блядь?
Rayme_Winter Это просто слишком жирно, давать целую лег шмотку за месяц игры
А за что их еще сейчас давать?
То есть, давать штурму за год игры где тебе просто надо заходить переодически и фармить 500лвл БП с минимальными усилия , это нормально? Но, давать лег награду за месяц где ты рвешь себе очко - это не нормально?
Rayme_Winter Таким образом, различные абузеры и твинководы не смогут зарегать голый аккаунт, который заранее подготавливается на продажу с легендарной шмоткой на складе. (Хитин_ момент)
Rayme_Winter Было бы еще неплохо сделать порог для попадания в топовые лиги - 500 часов. Т.е условно в 5% ты со 100 часами попасть можешь, а в топ 500 не можешь.
Два одинаковых тейка высрал
Крч опять какой-то шкурный тред из жанра: мне не нравится, сделайте так чтобы мне понравилось и было комфортно.
Ну давай я буду срать тредами что штурма ебаный мусор который надо аппнуть, будет такой же шкурняк, но я этого не делаю.