PaTHuK я не занимаюсь набором в Военсталы
Можете не заниматься, уважаемый модератор фокус группы, но вот зрение у Вас избирательное. У кишей Вы соринку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете.
PaTHuK Но, насколько я знаю, Rayme_B акк принадлежащий владельцу.
Вот так да… Уважаемый модератор фокус группы, мне про Вас всегда говорили, что Вы умный мужик, а тут дурачка резко врубаете. Тут речь не про райми Б, естественно этот акк владельцу принадлежит, тут речь идёт про райми винтера. Даже не знаю причины, почему райми Б перестал на райми винтере играть. Может кто-нибудь подскажет? А может стоит как-то
Vots наказать ПРОДАВЦА аккаунта?
А то у нас все всё понимают, все всё знают, но никто ничего не делает и дурачками прикидываются. Неудобные темы обходят, на вопросы не отвечают.
DanilX111 сам не понимаю поч эксбо вообще должны бессмысленно тратить ресурсы для охоты на ведьм но лан
Действительно, зачем ексбе выполнять свои же правила.
PaTHuK тейк то понятен, но не совсем понятно, как это относится ко мне.
Тейк то Вам, уважаемый модератор фокус группы, понятен, но почему-то мысли свои не высказываете по заданному вопросу.
Повторю
Vots Кстати, уважаемый модератор фокус группы, как Вы думаете, как можно наказать ПРОДАВЦА аккаунта?
Тейк то Вам, уважаемый модератор фокус группы, понятен, но почему-то не хотите вдаваться в подробности, а почему Ваш соклан не играет на основе. Просто для любопытства.
Как бы над другими Вы горазд похихикать, вот только у Вас под подбородком такой же случай, который Вы изо всех сил не хотите замечать, а когда спрашивают, то сразу “я не я и корова не моя” то есть
PaTHuK Как будто бы я на пол ставки подрабатываю в отделе безопасности.