I_Will_Zinor_I Simera я про тир шмоток писал, не совсем уверен, что в хай тире бегают типы +10, сколько бы уровней распреда не было I_Will_Zinor_I Да, спустится в тир 1 нереально, но вот на тир ниже попасть вполне реально в тир 8 я же как-то попадаю
andxrey I_Will_Zinor_I вот, хоть кто-то понимает, и баффы как раз таки влияют на тот диапазон распреда куда ты можешь попасть. И распред именно эти самые пресловутые от 1 до 24
andxrey Simera дай пруфы, вот держи. Пук-среньк со стороны фуфела, ниче щас батюшка выделит время и снимет ещё больше пруфов
CCAJlKEP TENGUSANDA СКОЛЬКО БЫЛО САТУРНОВ НА КУЗНЕЧЕСКОМ ТЕАТРЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ?! ОТВЕЧАЙ! ЭТО КЛАССИКА, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
Alfaggvp зив упоминал открытый распред, могут проводится тесты но никто про них не скажет, про разные тесты упоминалось в стримах
FuRySMiLe мб модераторы все же включат мозги и забанят уебана, который вкидывает дезинфу и откровенно провоцирует?
Anarch11k andxrey я в 12 карателе под ЭНЕРГЕТИК ЖИДЕНЬ ЭКАСТРА! и горохом попадался против штурм, и ваще всегда попадаюсь, всё, вопрос закрыт
CCAJlKEP andxrey очевидный здравый смысл не подсказывает тебе, что твоя шизотеория - бред, которую ОФИЦИАЛЬНО опроверг рупор?
ItzLegend_Ez Батюшка, убери свои треды с форума подальше, батюшка, я не буду читать твои треды сейчас, батюшка