Даже не починив наушники, я окунулся в атмосферу через эмбиент игры. Прекрасно идти на кузню с отключенным чатом, и выдумывать историю. Каждый выстрел ты представляешь не как это в игре, а как бы это было в условном кино.
"После тяжелой ходки в центр Кузни-11 я присел отдохнуть. Уже почти год как я думаю, что всë это не по-настоящему.
Я уже давно отключил отвлекающую социализацию в своëм ПДА, чтобы не видеть всë происходящее по всему Северу. “Гончий - костюм для животных”… Тьфу на вас. А может из меня разведчик отличный, хорошей физической формы? Жаль, что придется реализовывать новый потенциал. Не один раз живу же!

Недолго отсиживаясь, я закупился и пошëл в Центр. Как всегда, смотря на карту, я видел, что ближайшие места добычи квантовых батарей заняты нашими, кроме одного: в военном ангаре, к западу от “шайбы”, опорный пункт принадлежал наëмникам. Однако и тут было жарко: с моего радара не спускалась цифра 2. Постреляв на нижнем ярусе наëмников, я поднялся обратно, так как на радаре не угасала цифра 4. Конечно, я не родом из Гонконга, но я понимал что может означать эта цифра. Я быстро прибежал на выстрелы, однако там никого не было. Тотчас я получил автоматную очередь себе в затылок. Я опять проснулся на базе “Зари”. “Так не выйдет”- сказал я себе. Отдав свой автомат на ремонт, я решил подготовиться к очередной охоте ха добычей".