LOMANDO Нету смысла фармить, опять победят кошельки и донатеры. А промежуточные уровни обделили пздц как нефиг делать. Итог: Фармим ящики 7 уровня и прогреваем кошельки продажей подарков.
TENGUSANDA LOMANDO А промежуточные уровни обделили пздц как нефиг делать. а 2 купона по 99% это мало? конечно ты за топ 3% должен будешь отдать в 3 раза больше, но всё таки
stm:76561199092745787 LOMANDO представьте их eбало,если бы все подарки были бы перс,а набор всего можно было бы купить раз
Glebster TENGUSANDA а 2 купона по 99% это мало? Будем честны друг с другом - эти 3% возьмут ребята, у которых и так уже все скрафчено и на +15 вточено
MrXantar Perebor_i_ не-не я уверен, что передаваемые будут. потому что панки же не делают “пейтувин”, наборы можно будет передавать. хуйня только в том, что никто их не будет на аук выкидывать (очевидно)
LOMANDO TENGUSANDA похуй на медаль елка по наградам хуже африканского рейда + дохуя надо будет вкладываться (судя по опыту прошлой елки который не учли)
Hitkliff999 LOMANDO В прошлом году золотая лига начиналась с фул 8 игрушек, в этом будет вообще пиздец
MrXantar LOMANDO нет-нет, опыт прошлой ёлки учли. точнее учли метрику заработка с неё, а больше нихуя и не надо как бы👍
Hitkliff999 MrXantar На прошлом ивенте хотя бы можно было за хвою зарабатывать бабки на кейсах 7-го уровня, тут даже это убили
Hitkliff999 MrXantar Друг, в том году я покупал обычные подарки по 3к за 1 штуку, со 100 подарков выходило 2.5 кейса 7-го уровня, елку 7-го уровня я апнул в первый день, за 3 дня пока не просели цены на ящики, я сделал 60кк, вот и думай головой