MrXantar Обновился сегодня на одиннадцатую винду, и заметил, что у меня в ск не работают никакие хоткеи, будь то хоткей для мута в дискорде или базовый принтскрин. @Рупоры может есть решение какое?
ERRorDustY MrXantar Зря ты туда полез, я вообще не обновляю до 11 винды, ибо как мне сказал друг, хуебень
NewGrafon ERRorDustY ибо как мне сказал друг, хуебень много че сказать могут, надо самому смотреть и оценивать при таких комплексных вопросах.
MelsherMeus8912 ERRorDustY 11 винда более шустрей и оптимизированей чем ты думаешь, но со своими проблемами, но функционал мне нравиться, много что удобней сделали
NewGrafon Привет, попробуй попереключать данные параметры и проверить хоткеи Если не сработают вариации переключения то включи эти оба параметра обратно и тогда уже пробуй переключать в самой игре режим экрана
ERRorDustY NewGrafon много че сказать могут, надо самому смотреть и оценивать при таких комплексных вопросах У меня винда 10 про и мне в ней всё нравится, да и у меня нет желания переходить на винду 11, у друга винда 11 и предоставил отзывы, ну и у меня было 0% мотивации, стало -50%