Bonduelle_3142 Чувак до сих пор считает что наличие теплыша, это сразу буран)))
И так, для ЦА демонстрирую скриншот с патч-ноута который тот похоже вообще не читал.
[
]()
Остались вопросы?
Зачем ты демонстрируешь самому себе то , что уже на лбу каждого написано.
Дупля не сложу.
Ладно , твоё дело.
Bonduelle_3142 У меня остался. Типсон ты вообще помнишь что нам НЕ “Обещали” дать на НГ ивент буран? А может помнишь в чём смысл ивента Бурана который изжил себя?
Как минимум разнообразие контента и моделей , как и атмосферы в общем.
Как максимум , уникальный геймплей на уровне стояния насмерть на теплые , защищая его ценой адского дождя свинца и огнесмеси.
Эмоции - наше всё… И на сей раз они просраны… Как и всегда , в общем.
Bonduelle_3142 Слова которые фигурировали про буран последний год это: “Буран уже изжил себя” “Пять лет кряду ссаный теплыш защищать?”
Десять лет фармить опен?
Вот скажи мне.
Зачем мне фармить опен , ради чего.
Награды мусор. Уникальности ноль.
Скип сезона.
Ну и как говорил @-Mortar
-Mortar Зимний ивент всегда будет бураном, потому что это СЮЖЕТ ИГРЫ, НАХУЙ. Аномальный буран, хеллоу блять.
За все эти годы он пережил много изменений, то буран ПД, то буран Свалка, то на Совхозе как отдельная сессионка, теперь Буран в опене, блять, что тебя тут не устраивает?
Разрабы говорили конкретно за “защиту теплышей” как форму ивента. Анальный буравчик и всё его сопровождение никуда не делось. Или нынешние морозоборцы - это какие-то другие морозоборцы? Они всегда были на аномальном буране и только там, потому что они, блять, ЗОНУ ОТ НЕГО ЗАЩИЩАЮТ.
Bonduelle_3142 Ломанду в кайф сидеть и лимонить старо-древнюю однотипную залупу у которой банально будущего не было.
Ломандо скулит о том , что ему нужен контент , а не вонючий этёрнал гринд уровня гайджиновской/михуёвской помойкой.
Не путай эти тезисы.
Bonduelle_3142 Ну да, а для тебя это показатель? Если да то ты парень вообще анекдот. Решил мол старенький, может вертеть своим мелким хером и думать что он круче всех?
“Ты кто такой , сосунок?”.
Так , тэйк будет понятней.
Там Эксбачи опять поменяли , и усезонили.
Забыл?
А сам?
Bonduelle_3142 Только сейчас заметил твой анекдот, а может и кучку дерьма.
Старик, как бы долго ты не был в СК, игра не стоит на месте в отличии от тебя.
В каком аспекте?
В графике , да.
В контенте - нет , и с момента ОФТ ничего нового не прибавилось.
Жопу подотри.
Я сейчас Сакую позову.
Почему бездельничаем?
Bonduelle_3142 Скидочный купон на 99% и 50к обменок. Мне очень лень фармить АШу
Вот это награды , пи-зде-е-ец.
Я Ломандовский , жду твои тейки.