Kolbasavyalaya Сервер не закрывается во время бури? Вы спросите, а зачем его вообще закрывать? А вы подумайте, вот фармите вы спотики, файтитесь за подарки, а люди все прут и прут, прут и прут…
Как Вы себе представляете “закрытие копий” во время бури? Запрещать игрокам переходить на Кузню-11 или садить в бесконечную очередь до окончания бури?
Kolbasavyalaya Афк сервера - криптонит панков. Ну я не знаю, неужели разобраться с этим так сложно?
Неиронично — АФК-сервера это та проблема, которую не решить в одночасье взмахом руки.
Если всё было предельно просто, то с этой головной болью уже давно бы разобрались.
Kolbasavyalaya Квшки и смехотворное кол-во подарков за них. Да, вы потеницально просираете 1 буран, на котором можно лутать 200+ подарков каждого вида, получая взамен максимум 36 подарков.
Не думаю, что Вы смотрите на проблему (если проблему) с той стороны. Прежние награды с захватов никуда не делись, совмещение приятного с полезным/полезного с полезным всё ещё происходит, только в случае чего бойцы подразделений грубо говоря да в какой-то мере компенсируют своё время.
В конце концов, в “Битвах Подразделений” участвует и персонал Команды Разработки, так что представление тут Хозяева Зоны о ситуации скорее уж имеют.
Kolbasavyalaya Ну сделайте вы уже там сервера только для мастов, ну почему я должен терпеть пачки из 5 мужиков с печенегами 5+ которые во время фарма спотов просто в ухо заходят и шотают.
Так говорите, будто это как-то Вам здесь поможет. 🤔
Kolbasavyalaya Реюз елки. Кто-то реально думал что это нормальная идея?
А почему это тотально плохая идея?
Kolbasavyalaya Отвратительные эффекты. Вырвиглазная синяя гамма+снег+вьюга, мои глаза говорят вам спасибо.
Скорее уж проблема личного восприятия — заморозки в Зону приходят уже не первый раз.
Kolbasavyalaya Реюз контента прошлых ивентов. Ну неужели вы не смогли ничего нового придумать?
“Реюз” прошлого контента требует меньше ресурсов, чем создание чёткого нового, что позволяет уделить время другим проектам, вроде контента на постоянную основу.
Kolbasavyalaya Тут был упрек в ту сторону, что сессионный буран с теплышами был лучше,
Он игрался совсем иначе — не следует сравнивать сессионный формат и формат открытого мира, особенно когда по итогу текущие бури и прежние “Аномальные Бураны” это разные вещи.