GraveHop666 Я имею уже половину штурмы и как-будто бы нету смысла мне ее больше собирать.
Добавьте возможность продажи этих чертежей обратно за талоны , хотя по 850
GraveHop666 Ну или фулл конвертацию туда и обратно между всеми голд вещами
Comyl NyaKawaiKiri Hapstesus pepegrin Wasabiiz AHuMe_3JIO MrXantar Xmag BilboBaggins Poznavatel ZeArige andxrey YTdestroyerYT ByisTvoKras0k rjxthuf komikov quantumWebX nikplayere ELdascaskcs Zykov_I LLlmaLb Rostrok9999 Ola_Banditos kravv285 -Mortar DanilX111
UPD: На текущий момент был получен ответ, что возможность обмена частей “Альбатроса-Штурмовика” на ZIVCAS M2-C не планируется, но эту ситуацию всё же рассмотрят.
Стоит учесть, что если дать такую возможность, то какой-то спектр игроков получит такой костюм практически сразу (без учёта 250 этой Ёлочки) и в ситуации может победить тот, кто до последнего “холдил” Талоны, а потом напокупал частей для обмена. Иными словами, игроки могут посчитать это банально чем-то нечестным (год экипировку собираем, ёлки-палки, каждый Талон на счету, а тут ещё и решения игроком могут предприниматься без далеко идущей информации).
Сам Зуб уже приводил пример в виде “Хитина” и его ввода за Талоны в доступ в этом Акте, что, на мой взгляд, равносильно этой же ситуации в вопросе “честности”:
О какой-то возможности продажи частей “Альбатроса-Штурмовика” обратно за Талоны вряд ли есть смысл говорить, так как я сомневаюсь, что при наличии в игре срока годности Талонов в рамках Акта игрокам дадут возможность их “засаливать”/“хранить в твёрдом виде”.
В общем и целом — придётся ожидать вердикта по ситуации от ответственного персонала, что они решат.