Сап форум.
Короче, сразу к делу. У вас нет ощущения, что с пкп что-то не так? Понимаю, вопрос звучит как-то странно и размыто, но, к моему собственному удивлению, я и не знаю, как сформулировать его четче.
Окей, по порядку. Все началось с треда @SP1K3 где он скинул одно оч интересное видео
VIDEO
Вот полный тред
https://forum.exbo.ru/d/133375-a-skolko-vy-zhivete-v-faytah/132
Вся суть альта в том, что на нём он умирает от пкп ФИЗИЧЕСКИ БЫСТРЕЕ чем мог бы исходя из скорострела оружия даже в условиях абсолютно идеальный среду (исключено влияние пинга и промахов игрока). Ну то есть так умереть, буквально, невозможно, но этот ПКП смог.
И как-то после этого я стал для себя подмечать, что именно пкп меня, время от времени, вообще без шансов выпиливает.
Да, у нас сейчас в целом странный ттк, где ты то живёшь 0.5с, то в тебя два типа хуярят и убить не могут, но вот именно с пкп таких моментов больше всего.
Если я умираю от типа в опене, то это в 60% случаев челик с пкп. Я просто НЕ МОГУ перестрелять этот ган, хотя со всеми остальными проблем нет, а по статам пкп ну никак не должен быть имбой. И я уже начинаю какую-то шизу ловить на этой почве, потому что ну ни с чем нет такой хуйни, как конкретно с пкп, а тут еще и альт интересный по сети гуляет.
Исходя из вышеизложенного хочу спросить - не замечал ли никто из вас никаких странностей за этим оружием, будь то супер быстрые смерти от него, или, если вы сами юзер +15 печеньки, супер легкие фраги.
Пожалуйста, оставьте свой фидбек, потому что я правда не понимаю, это я шиз, или что-то все таки странное есть с этим стволом.