evilmelk Rostrok9999 не физически быстрее. Для видео в 60 ФПС (которое залито на ютуб) 51 упомянутый в оригинале кадр равен промежутку в 850 мс. У ПКП задержка между выстрелами 92,3 мс. В эти 850 мс вполне себе упихиваются 10 выстрелов с максимальной точностью, т.е. тут враг ещё и промахнулся один раз. /shrug
fredglitch пацаны вы играете в майнкрафт с модами чему вы удивляетесь я непойму майнкрафт никогда не был про ферст персон шутер гейминг
_zybili_1 Rostrok9999 имхо. Шиза Я лично замечал что. Любое автоматическое оружие нагло п()здит. Вот на экране смерти пишет 5 попаданий с аш12 но почему то смотря на счётчик вижу что я сделал 10 выстрелов. Вопрос какого хрена? Вообще неважно , на дистанции чел, или я ему ствол в рот засуну . АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО. 10 ВЫСТРЕЛОВ/2= n ПОПАДАНИЙ. Тепер к пкп у него банально 650 в/м а БТК от того же ак15 отличается на 1 пулю. Следовательно пока ак15 тратя 12 выстрелов на 6 попаданий. Пкп тратит 13 выстрелов на 7 попаданий. Ну и тем более все эти патчи пкп аппали. Только проблема в штрафе и особенно в весе(так как реализьм)
idisvoeydorogoi _zybili_1 Вот на экране смерти пишет 5 попаданий с аш12 но почему то смотря на счётчик вижу что я сделал 10 выстрелов. потому что там пишет ПОПАДАНИЯ, а не выстрелы
_zybili_1 idisvoeydorogoi ну а куда сервак ещё 5 пуль девает? Буквально дистанция 10м чел стоит в полный рост. Аш12 с разбросом 0,35 в прицеле делая 10 выстрелов даёт 5 ПОПАДАНИЙ. Это как бл()ть? Притом с не автоматическим оружием таких проблем нет
idisvoeydorogoi _zybili_1 ну а куда сервак ещё 5 пуль девает? лучше спроси себя куда ты деваешь ещё 5 пуль
Fantaster5 Rostrok9999 пока фармил сигнальчики на свалке заметил, что меня, в фуловом муле в черной пластине очень быстро распилил ветеранский пкп +10. Пинга нет, с сервером тоже все норм было, сколько попал - столькоже ему и насчитало, так что тут хз