ananimysss сцена с рассказчиком выйдет самой тяжелой из тех что я пока что делал как в плане анимации (один ебучий плащ стоил мне нескольких часов моей жизни) так и в плане нагрузки на пк 400/4900
ananimysss Из разряда личных мыслей: Все чаще закрадывается идея перейти на так скажем… Темную сторону аниматорской деятельности. Мне все кого я знаю советуют начать монетизировать то чем я занимаюсь. В конце концов моделька голой снегурки у меня уже есть… Не спрашивайте
ananimysss АЛО! АНИМАТОР? Я ТУТ ПОСЧИТАЛ, ЦЫФАРКИ ПРИКИНУЛ. У ТЕБЯ ДОРОЖКА ЗВУКОВАЯ НЕ ПОЛНАЯ! 2750/5900
ananimysss GIF с голым Зивом делающим вертолётик теперь существует и была выпущена в интернет на произвол судьбы точка невозврата была пройдена ПУСТЬ БОГ ПОМИЛУЕТ НАШИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ
ananimysss ноги - трясутся голова - болит в мыслях - рябь напильник - в руках как хорошо что этот тред читает 3 калеки и никто и никогда не заспойлерит людям то че я там мучу пора заканчивать
0Wolk0 Попробуй снова переозвучки делать, с трейлером лофт фо дет и нерфом тавора у тебя очень хорошо вышло
ananimysss ну, прошло сколько, 2 месяца? но я наконец заканчиваю работу над этой сценой. осталось ток анимировать задний фон и мб немного подшаманю цветокоррекцию иии… ииии меня ждут ещё 3 такие же сцены (помогите)
ananimysss поймал орви. как перестал умирать в кровати - доделал то что нужно было доделать. пора рендерить ёпта
ananimysss 800 кадров - полет нормальный Наконец температура начала падать с 40 до хотя бы 38. Непередаваемые ощущения когда ты лежишь в кровати с раздолбаной в хлам головой и ваще не понимаешь чё происходит. Почитал новости и узнал что за шняга меня так сильно разнесла. У нас оказывается по всей стране эпидемия Гонконгского гриппа Вывод? Китайцы суки