ananimysss Вот сделаю мутанта шкебеде туалет Придумаю ему ебический лор и вставлю в сериал И что вы мне сделаете? А ничего, я в другом городе.
ananimysss brainrot in progress завтра буду жестко трахаться с шейдерами и тектурированием. бог тут не поможет так что можете не молиться.
ananimysss решил не изобретать велосипед и просто скачал готовую библиотеку с ассетами. впринципе выглядит сносно.
ananimysss 1 тизер в процессе разработки (сцена для него собственно снизу) анимация с художником будет когда будет озвучка под неё уже сделал первый этап шифров скажем вкратце - там для умных
ananimysss Самое сложное теперь это найти 3 микрочелов на озвучку главных героев. Денег у меня уже нет. На 100 пост будет первый тизер. Юбилейный ёпта.
ananimysss Нашел людей на озвучку главных героев Начинаем отчёт до тизера Бля цифры забыл… Какая там первая?
ananimysss ах да. ОДИН Сцена подготовлена. начинаю ебашить. Озвучка подготавливается знакомьтесь - ТЕХ КЭП и ДОК
ananimysss ДВА не зря столько ебался с ригами. делать анимации движения теперь гораздо легче тизер будет примерно на 3 минуты пачка звуковиков работает над озвучкой - пока всё в озвучено мной
ananimysss ТРИ Полюбому эту тему смотрят только полтора землекопа поэтому даже если я напишу тут что мы сделали из плащей божественных сущностей способных изменять зону никто даже не заметит модель мимика почти готова осталась только текстура
ananimysss Короче я заибался считать Сами считайте в голове. Собстна мимик (версия с толстой жопой) (не спрашивайте)
OlegBaranovski Он превращает SC в SCP а вы даже не коментируете его титаническую деятельность Что сказать, ЦА?
ananimysss гомасек сверху испортил мой отбратный отчёт так что выход тизера на 100 пост откладывается да - именно по этой причине а не потому что мне лень.
ananimysss 1600/5000 кадров отполированны итого по сценарию мы имеем: 1. Весельчак ДОК которого вечно хочет выебать какая-нибуть химера (Старожилы поймут отсылку) 2. Шизоид на техе который эту химеру с радостью подменяет 3. КЭП который…. ну типо…. КЭП 4. девочка которая зачем-то сбежала из мусорного бака 5. директор комплекса который её туда запихал 6. какой-то красный плащ (откуда он вообще в сценарии?) 7. рассказчик который пишет жоский диз на художника 8. Мимик который запрещает вам срать 9. Дикобраз который по приколу косплеит гидролисков 10. чёрная дыра в в каком-то там ядерном реакторе так… вроде ничего не забыли… ах да - 11. отсылка на фурри мурзю
ananimysss а у меня тоже есть графики и они показывают что мне пиздец 2700 из 5000 @Модераторы я тут подумал а можно эту статью вТворчество запихать? пажожда.
ananimysss вы скажете что это каракули а я скажу по этим каракулям я буду делать целую локацию для 1й серии чувак который делал модель для мутанта сказал что он не смогёт выполнить заказ… нашли уже другого человека. посмотрим мб он сможет закончить.