ananimysss У тебя не вирусное хайп видео чтобы за первые два дня “выстреливать” просмотрами)
Наберись терпения и сосредоточься на софт и хард скилах. Расти прежде всего в качестве навыков.
Объективно ты в учень узкой нише. Ты делаешь кино по игре а это уже безумно сужает круг аудитории наобум, да и чтобы просмотров было больше ты должен сначало сделать себе имя и базу фанатов условно говоря, хотя да есть случаи когда из грязи в князи “я получил власть что и не снилась моему отцу” но сам понимаешь чего это будет стоить)
И если ты настроен по серьезу то я бы наверно сначало все силы пустил бы на обучение по хардкору и сбор ресурсной базы под будущие хотелки:
- плагины, способы, инструментарий, лайфхаки по анимациям в блендер. Возможно сторонние инструменты упрощающие жизнь.
По опыту наблюдения за инди игроделами и просто художниками новичками на артстанции заметил что очень часто они много сил тратят на первый сбор фидбека и потом сидят в ожидании когда же им лайков наставят, этого в итоге не происходят они дизморалятся и зависают или стагнируют. Лайки порой не собирают даже именитые авторы на артстанции и это нормально, часть людей вообще не воспитаны ставить лайки.
Но любому начинаю нужно уделить тонны времени чтобы вырасти скажем так в “идола” своих начинаний.
Перве чтобы ты был сам себе критиком в меру, а второе обяз ищи кумиров и вдохновляйся чужими работами или артами что тебя цепляют.
Описал то что сам выяснил на своих граблях так сказать на опыте)
Мне понравилось как ты работаешь со светом и диалогами - сильная сторона.
Слабое - качество анимаций их излишняя плавность и пустоватое наполнение окружения
Модельки не беру в расчет т.к. это не твоя задача…
В общем и целом ты не полный зеленый новичек в этом деле, но чтобы ловить горы лайков за первое видео ты должен “КОПАТЬ КАРЬЕРЫ” в соло и грызть гранит науки .
Только вперед ! Или ты берсерк из аниме который плюет на эмоции и нытье и тащит это дерьмо! или ты погребен конкурентами, другого пути в 3д сфере и анимации нет и не будет.
МИР В СТРАДАНИИ БРАТ!
но любое страдание вознаграждается рано или поздно, а даже если нет - то по праву сильного можно попытаться его выбить силой
Держу кулаки!