Да можно и на ты…
DragonSu но отвечать на запрос большого количества игроков на соло геймплей простой фразой “не играй”, ну, как минимум весьма неуважительно
Я могу общаться уважительно, соблюдая всю эту, как мне кажется, раковую западную корпоративную культуру.
Только содержательной беседы из этого не получится.
Не сказать, чтобы у меня было желание быть здесь содержательным. Просто пользуюсь возможностью говорить так, как мне позволено.
Если считаешь, что я где-то нарушил границы – всегда можешь отрепортить мое сообщение, чтоб мне по шапке прилетело.
DragonSu . У весомой части сообщества есть определенный запрос на геймплей без отряда (который раньше вполне спокойно существовал, до года 23 можно было спокойно играть без пачки)
А весомая часть сообщества с нами, в ожном треде?
Я понимаю, что это просто манипуляция для придачи своей позиции большей значимости, просто ерничаю.
Чем так кардинально отличается геймплей до 23 года от нынешнего, что в него теперь ну буквально невозможно одному играть, что мне почему-то удается, я не понимаю.
DragonSu не знаю, какую Вы должность занимаете, но ваши слова, с учетом плашки “Команда проекта”, вызывают у людей, находящихся здесь, много вопросов.
Младший нарративный дизайнер, если уж интересует конкретная должность.
Мои слова, если их читать, напрямую доносят мысль, что я просто делюсь своим мнением.