ProstoDuke Тебе для получения топового шмота в каждой первой ММО надо ходить в рейды, участвовать в гильдейских активностях и заниматься тому подобными активностями, которые так или иначе завязаны на кооперацию.
Та ну, точно? Наверное там ещё совсем нет альтернативной прокачки/прокачки за бабло? Профы, 1х1 арены и еще куча всего в основных ММО рынка, ещё и с оговорками, что ты почти всегда можешь купить за валюту прохождение любого данжона/шмотки с него. Так что тейк нерелевантен, сасай, без негатива.
ProstoDuke Я-то это понимаю. Человек же жалуется именно на кооперацию, поэтому о ней и говорю.
У нас жалуются, в основе своей, на БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ подобной кооперации. Вот у меня есть сыгранная сильная пачка, вместе с 15 года, мне легко и весело, а что соло бомжику делать? Купить он у меня ниче не может, персонализация шмота мешает, купить проходку как в ВоВе не может, актива для соло нет, получить маст обвесы/другой шмот с подобных ивентов ему тоже нельзя, ибо они также персональные. А как качаться ему? Ток куда-то вступать, а это уже воняет говном, т.к. в силу увеличения онлайна средние показатели интеллекта у типчиков двигаются куда-то в сторону “Я КУПИЛ ОБЛИК ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ШМОТКУ”