По какой-то причине, в фанке я с хейтом не столкнулся, поэтому оставлю это и тут.
Оставлю свою никому не нужное мнение тут. Я наиграл уже 3000 часов, побегал с разными ганами, костюмчиками и сборками по разным локам, что скажу, игра умерла после дня Х, поясную почему:
- До дня Х в игре было очень популярное явление как пкашерство(оно и сейчас есть, но об этом позже), тогда % выносов был крайне мал и каждый вынос приносил бурю эмоций, как я в разведочке выносил 100к с трясущихся руками, вот это было время, сейчас час же % выносов на столько велик, что за последние 3 дня меня запкашил только чел с камерой(до этого меня не пкашили ни разу, буквальном), конечно я не беру в счёт смерти при фарме, сейчас это тоже популярно, но при грамотном использовании схронов не проблемы не составит, этим я хотел сказать, что выносы сейчас не приносит никаких эмоций, это стало чем-то обыденным, даже вынося арты по 50кк я не получаю столько дофамина как раньше от 1кк, а ведь ради этой дозы я шёл и шёл на янов, жаль, что это закончилось.
- Значительное оказуаливание игры:
Игры очень сильно облегчили или как некоторые любят говорить “сделали просто удобной”, обычно так говорят те, кто до дня Х и 100 часов на янове не пробегал, конечно, нужны новые игроки, для этого нужно опускать порог вхождения, но когда на экране смерти я вижу зивку+7 qbz+15 со сборкой через контр арт в улей и 15 тел в спину, я начинаю задумываться над тем, чтобы снести игру, пока кто-то в поте лица делает 545, кто-то играет с qbz и не отстает от 545, может тогда стоит выпелить бартер и все давать бесплатно? быдло пасс отдельная тема, оружие я уже упомянул , но не стоит забывать про инструменты, которые тоже бустят прогес детям быдло пасса, а кто-то их покупал за деньги на ауке. Где хоть долька уважения к людям которые добивались всего своим трудом до быдлопаса? которые ночами не спали ради 1 сыворотки, которую сейчас раздают бесплатно за валюту бп, нн ясно.
- несомненно графика и геймплей выросли, но скажи так, им не надо было переделывать полностью локации, а просто натянуть новый графон, старые локи с новым графом выглядели бы очень сочно.
- Тотальное не понимание компании в том, что действительно хорошо, а что плохо для проекта: Конечно, лучше делать игру лучше для новиков, но что по поводу старичков? все довольно сложно, отношение к людям которые играют ещё со времён збт, офт и пр такое, как будто они мусор и просто пережиток прошлого, возможно оно и так, но сейчас именно они составляют очень важную роль в комьюнити игры, Но когда-нибудь они уйдут и на смену и кланы полумастеров которые будут брать базы и лишь тогда, оставишь у разбитого корыта с комьюнити, которое откатилось по развитию во всех направлениях лет так 5-6 , в эксбо поймут, если смогут, что они сделали не так, нужно держать грань между удобством и погом вхождения, в игру играет много детей, которые и копейки занести не могут, но они Целевая аудитория для эксбо, говоря “Целевая аудитория” я именно это и имею ввиду, конечно есть и заводчане 20+, но это единицы у которых есть ещё интерес к подобному роду играм и свободное время, но станет ли он донатить? тоже вопрос, а люди которые готовы поддержать проект и заинтересованы в его развитии и улучшении(старички) сдвигаются на задний план, жаль, что это так.
- Проблемы в экономике:
Кто-то скажет, что проблем нет и формально будет прав, ведь фармить легче, цены выше, но когда я вижу Эльбрус по 50-60кк и цены на запаски за ск я понимаю , что успел занести свою копейку вовремя, ведь цены на ауке за запаску ниже, а цена за ск теже, высосал из пальца, но мне просто не нравятся такие цены, вот и всё.
|
В заключении скажу, что я бы душу продал за то, чтобы побегать по старым локам с новым графоном, у них свой вайб и мне это нравится, я жду хейт и критику в свою сторону, дочитав до сюда я не могу этот отвергнуть, вы потратили много времени на то, чтобы прочесть мое нытье, спасибо вам за это, может относиться к этой информации как угодно, но я просто хотел излить душу, ещё раз всем спасибо
Beztopka.