Сегодня, я представлюю набор “Гениальных”, механик, введение которые крайне рекомендуется.
1) Механика С.Р.А.Т.Ь.
В игре переработаны анимации
В игре есть множество разной еды
В игре есть туалетная бумага, как предмет
В игре есть шутки от архонта Зузы про потирание жопы кислотной крапивой
Я считаю это огромная база для введения данной механики:
Как она будет работать:
1) Чтобы посрать - игрок должен покушать (логично)
Через 4-8 часов игрового времени, у персонажа появляется желание посрать.
На выполнения квеста “Посрать” даётся 60 минут игрового времени, иначе персонаж насрет в штаны
2) Чтобы посрать надо будет проиграть специальную анимацию действия, например на клавишу k. Либо же ставит туалет в убежище и срет там
3) Игрок срет 15-30 секунд, в это время он беззащитен, и даже не работает защита от костюма на аномальные воздействия
4) Если игрок обосрётся в штаны, то он получает дебафф 20% к скорости передвижения и перевес, который равен массе съеденной за последнее время еды
5) Если игрок посрет, то он обязательно должен вытереть жопу туалетной бумагой или другим видом игровой бумаги.
В противном случае он получает дебафф в 5% к скорости передвижения до того как вытереть жопу.
6) Если бумаги под рукой нет, то в таком случае можно воспользоваться кислотной крапивой, однако это снесёт 90% нынешнего запаса здоровья персонажа и даст -2.5% к регенерации на 1 минуту
7) Также будет возможность вымыть попу в воде на локациях, опять же нажатием буквы k, займет все это 10 секунд, но персонаж получит 750 единиц заражения радиацией
Свои гениальные механики предлагайте в комментариях.