Итак, это вторая попытка привлечь внимание к краскам на броню и оружие
Первая была просто потоком мыслей
Этот же тред будет расписыванием по пунктикам :
1 Новые уникалки
2 Старые уникалки
3 Работа с обликами
-^ 1 ^-
У нас в игре присутствует довольно большое количество уникальных скинов на броню и оружие, которые можно приобрести за жетон эстета, однако, на данный момент, броню, которую можно покрасить этими красками можно пересчитать по пальцам, если речь идёт о мастерском и легендарном ранге брони
Я пишу про них потому, что именно в них игрок и будет проводить большую часть времени в этой игре
Так почему бы не добавить новых уникальных красок в игру, которые не будут привязаны к тематикам ивентов, а будут просто чем-то классным и самобытным
-^ 2 ^-
Не смотря на то, что мастерских броников, а которые можно повесить уникальные краски и правда не много, но при этом имеет место быть так называемый “Модка момент”, при котором на одну броню на данный момент имеется огромное количество уникальных красок, когда в то же время на другую броню нет абсолютно ничего
Так почему бы не добавить возможность покраски условным архангелом или грешником какой-нибудь сатурн, фракционный сверхтяж или скиф?
Просто покраска брони в тех же цветах, что и на другой броне в той же тематике
Если есть хоть мизерный шанс того, что это добавят в игру, я готов вникнуть в это и сделать архангела или мир на АО-6, (да, потому что я хочу себе это на аошку, и что вы мне сделаете?)
Короче просто добавить уникалкам дополнительные броники, которые они могут красить и не изобретать велосипед
2.5
Старые уникальные облики на броню, которая на данный момент является проходняком в ветках бартера или бывшим ветеранским донат шмотом
Кэрри, спектр, магмовый воин, мёртвый анархист, капеллан и другие было бы интересно увидеть на броне тех же веток, только мастерского тира
Как условный Магмовый воин на муле, хотя сейчас он вешается только на Самсона и Масть или кэрри с АО-5 и АО-6
-^ 3 ^-
Работа уникалок с обликами
У штурмы этот прикол продуман
Однако у остальной брони таких приколюх не звезли
Я, может быть, и покрасил бы свою аошку в того же (кринж) перерождённого, если бы он работал вместе с обликом, однако они вообще не работают и это чета не прикольна
3.5
А ещё кста почему уникалки из старых бп нельзя купить за жетон эстета, типа, опять же, перерождённого
Было бы неплохо увидеть все эти краски в продаже