likiratik Нормальная чем? Ивенты созданы впервую очередь разнообразить чем-то новым гейплей, а не клонировать наскучившиеся ивенты. 1 год - 4 разных ивента
Я не говорил, что 1-4 ивентов на год достаточно. Разговор шёл о реранах этих самых ивентов, и что это является нормальной практикой. На каждый сезон 1 глобальный ивент на половину сезона, а потом пару затычек, чтобы люди чё-то там поделали с новым смыслом.
likiratik Аргумент к этому? Рейтинг, если он сделан адекватно, вполне хорошая система оценки.
Награды за рейтинг создают ебучую сепарацию игроков на челов, которые лутают топ лут, при этом и так имея, скорей всего, топ лут, и на челов, которые хлебные крошки лутают. Рейтинг не должен быть критерием для выдачи награды. Имхо.
likiratik в чём плоха концепция фолл гайз и тому подобных игр
“Я чё, в СК попрыгать и потолкаться захожу?” (с) ЦА
likiratik Либо у тебя весь ивент завязан на фарме, либо фарм составляет 1/30 от всего ивента.
likiratik Ивенты созданы впервую очередь разнообразить чем-то новым гейплей
Какая мне разница, буду я фармить в опене или в ивенте? Какое разнообразие получит игрок? Офк, я понимаю, что просто доебался до примера, но всё же?
“Мине не нравится, значит гавно!1!1!”. Всегда так веселят люди, которые смело записывают кого угодно в говноеды, кроме себя.