_zybili_1 Самое забавное если в жиро сборку пихнуть гребешок то зивка 2м станет 1 в 1 штурмой. Только защита от воздействия будет чуть больше на 100
ZeArige 111brodik111 терять 5 скорости и засовывать 2 арта без приведы, гениальный план, надеюсь все владельцы этой кринж брони будут так делать
SanyaMakedonskiu ZeArige не, они тебя просто на дистанции ебать будут, что им подходить к нищему то 🤭
Baskervily MaxBaker вот лишь бы написать что, читай сначала, приведа эта в редких случаях +1 пулю даёт и только на дисте
Yanrol 111brodik111 Дружище, никому не верь, талоны первого акта сохранятся во втором, главное накопи их и никого не слушай, они врут.
OnlyCarry -Mortar поскольку я не могу делать A-D в воздухе при достаточной скорости, ты можешь крутануть восьмёрку в воздухе, клавишами A/D
Temniy_Pepel 111brodik111 штурма и по визуалу приятнее, и как то роднее чтоли, она прикольная, а с зивкасом же ну такое…
_zybili_1 Имхо. Я щас штурму собирал так как она бы заменила мне туз, и смог на кузне чилово бегать в 3 пси . Но теперь хз. Так бы штурму на зивку м2 обменял.
purefrog PioneerZ скат, но у него хитбокс меньше, а у штурмы и мс-2 одинаковый пока не сказали обратного.