Меня в игре этой “замечательной” не было больше года, почти с момента последнего ребаланса, где наш замечательный выходец из Кореи, набалансил.
Почему настолько плохо? Что с ттк сука…. почему я в шутере не имею почти возможности подраться 2х1 не говоря уже о 3х1 и выше, все вечно ноют что соло игра в помойке, а как можно играть в соло, если тебе даже ттк не позволяет этого, и ведь самое забавное что на одном из стримов это обсуждалось где вроде как сам Асид говорил, что в игре 2х1 драться нереально, и чтоб такое выиграть нужно либо врагов дебилов, либо чтоб повезло и ты успел отхилиться, я всю жизнь играю в шутеры, у меня высокий уровень игры, но даже идеальный аим с 9/10 треккингом не позволяет тебе выигрывать 99% файтов.
Что должно произойти чтоб у вас включился мозг? Конкурент на рынке вашего уровня? Я думаю в таком случае и ресурсов и рук будет хватать, 1 СУКА ДАНЖ МЫ ДЕЛАЕМ 4 ГОДА БЛЯЯЯЯЯ……
Геймплей опена просто в помойке, всё что ты делаешь это просто фармишь, и ждёшь ивента, оттуда и негатив что Ёлка ваша дерьмо.
Потенциально столько можно было бы сделать ради самой игры а не её обёртки ради ньюфагов, которые придут из-за красивой картинки, а потом поймут что кроме спотов и ивентов в игре не чего нету.
В бородатые времена до прт, игра реально имела вайб, имела свою изюминку, а по итогу просто всё в помойке.