380к очков. Игрушки 6-7 тира

дс: azzzzka

Ушлый какой ухххх

Уххххх, Гошан

NotANigel

Slowik

на марафоне фишечку не заюзал, а тут успел

да как вы их распершиваете

• PioneerZ ответили на это сообщение.

перекупы выходят на новый уровень

• Изменено

Прикиньте, если всем кто так покупал обнулят рейтинг, хотя вроде ровно что коробки только без рандома на три коллекции.

Med0nt прикинь как у митола сгорит тогда

• Med0nt ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin а кстати, часто же пишут что у него инфа заранее обо всём, а раз он покупает, то значит что-то знает и уверен в безопасности.

• Slowik ответили на это сообщение.

PioneerZ я перешел у меня акк угнали анлак анлак че там было то

Med0nt вряд-ли у него есть какая-то инфа, он не распершивал игрушки, а только покупал. Плюс, митолл клоп, с ним никто за бесплатно дела вести не будет

Slowik он купил два сета 12 тира, а в топ 1 так и не залез((

Ему оч надо броню с номерком 001

Gosha_Stepkin знал бы он сколько я денег сделал на таких клопах

Slowik мало, у тебя на ауке игрушек меньше чем у меня стояло.

Но мне понравилось, покупаешь сотню подарков за 600к, и получаешь кешбек в виде 96 подарков

Slowik всё равно не понятно, разрешено ли покупать, инфы нет.

Med0nt шустрый писал что с игрушками этими ничего делать не будут

Gosha_Stepkin Зачем мне продавать сейчас, по лоупрайсу, если потом могу втрое дороже, а пол лярда уже сделано

Slowik а потом поумнеют..