![](https://)![](https://) Здравствуйте уважаемые EXBO я давно хотел предложить вам ввести новый броне костюм в игру. Если это возможно Экзоскелет “суряк”
Мастер или ветеран
Пули стойкость 190+-
Защита от разрыва 195
Защита от взрыва 170
Электро защита 100
Защита от огня 100
Химзащита 100
Радиационная защита 250
Защита от биозаражения 250
Температурная защита 100
Защита от пси 200
Защита от кровотечения 40%

На фото простая 3д модель показывающая основные формы и текстуры.

ой бляяяя…

Супер добавляем!

сука платина, @Фокус-группа оформите фокус с лоббированием идеи прямиком геймдизу

Бронекостюм Кизяк

А какой уровень пули стоя будет у данного костюма на 15 заточке?

И можно ли будет в нем стрелять сидя?

• kukushan58 ответили на это сообщение.

artyomthoughts Если лежать- урон проходить будет полностью, ибо написано - стоя, значит на любое другое положение тела не распространяется

kukushan58 В чём его суть, у костюма должна быть концепция
          Сатурн для отражения и лабиринта
          Гранит для КВ и Сессий
          Комба для опена
          и т.д.

Добавлять броник просто чтобы новый броник - ну такое

Пока что выглядит как просто ветеранский броник из батл-паса по типу, Аборигена или Крысиного

А в какой сфере он будет применяться?
            Охота, ПвП, ПвЕ?
            А он будет бартерным или за сигналы?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

вот вы смеётесь а он уже развил свою идею дальше чем ехунда со своими ивентами

kukushan58 действительно хорошая идея, не хочешь вступить в команду разработчиков? к примеру в балансерах есть свободное место

ой бляяяя…

WVN для ветеранского будто силен для мастового слаб, внешка броника напоминает комбу с большим весом из за экзоскелета но по статам это боевка которая проигрывает аналогам из бартера и бп(ранее донат броней)

WVN это броня у которой фишка что скорость не меняется от оружия и даже со слабым перевесом ты сможешь бегать

Kalu сейчас без рофла? Я понимаю что я просто шкила. И я просто придумал костюм. Но я бы конечно мечтал о должности в exbo

• Stunned ответили на это сообщение.

artyomthoughts у этого костюма бронеплиты не только в груди а ещё на голове и шее. В этом и фишка. На моделе сзади видно её. То есть если ты лежишь то тебе по затылку или в спину не залетит Крит. А просто урон

Это уже не целевая
                  Такого слова еще не придумали
                  Браток прикольный костюм