Давно живу с мыслями, которые хочется донести до людей, что купленный аккаунт, сделанный своими руками, сосальный аккаунт, вообще похуй какой аккаунт у вас, главное чтобы вам игра нравилась, если даже вы как человек гниль, но игра вам нравится, то вы будете получать удовольствие, лишь осознав факт того, что никакие рейджи, обиды, тильты, скам и прочее не сделают вас счастливыми или получающими в полной мере удовольствие от игры людьми, то вы познаете весь кайф. Просто круто зайти, поставить себе микроцель, и с кайфом к ней идти, не думая о каких-то людях, просто забить хуй и получать удовольствие. Если вы из тех типичных дедов, которые играют в игру от 5 лет, и считают, что она скатилась в говно, то просто не играйте - это лучший способ из всех, которые есть, возможно через время интерес проснется, никогда не нужно давиться геймплеем, который вас не устраивает, или ныть на то что “раньше было лучше”, говорю это через призму 7 лет игры, еще прикол в том, что люди друг друга хуесосят по кругу, раньше были"дети ОФТ", эти “дети ОФТ” придумали термин “дети перестройки” или “дети бартера”, потом эти же “дети перестроя” придумали такой термин как “ЦА”, чтобы хуесосить уже других, хотя по факту, что те, что эти, все хуесосы, ибо можно просто не пиздеть и получать удовольствие. Люди просто не хотят, чтобы их хуесосили, вот и придумывают новые термины, под которые они “типо не подходят”, либо же находят уже существующие, ибо гораздо приятнее когда ты хуесосишь, а не тебя. Поэтому просто нужно забить хуй на взаимное унижение. И на пустые дискуссии. Я хотел донести мысль, я донес, оправдывать кого-то я не буду, ибо все люди имеют право выбирать свое времяпрепровождение, и отрицать это глупо, я хотел донести мысли, что делай что хочешь, главное получать удовольствие, если это кто-то поймет, то я буду счастлив за него, и пойму, что не зря это писал, если же нет, то как минимум помогу людям усомниться в правильности их действий и отношении к игре, пусть это увидит хоть 0 человек, я просто захотел - написал, и участвовать в дискуссиях под этим постом мне будет в падлу 100%, ибо я лучше пойду расчилюсь, чем что-то буду доказывать людям, которые уже имеют мнение, которое у них в голове держится крепче, чем десяти тонный камень.