Для получения мастерского снаряжения требуется 300 часов игры.
Интересно, что уже в тот момент новички могли получить SA-58 или McMillan.
Когда на протяжении 2-ух часов чистишь свой сервер от игроков, потому что проблему АФК фарма так и не решили, с выбросов из-за твоей великолепной удачи вынести и 1 миллион валюты не получается, а с ПВП активностей лутаешь от силы 300 опыта боевого пропуска за устранение всего клана, всегда хочется воспользоваться проблемой АФК и уничтожить всю популяцию сервера полагаясь на свои руки. Но твою сессию ликвидации может прервать непрекращающийся набор игроков 300-500 часов в сумме, которых из-за сломанного досих пор распределения закинуло к тебе на сервер, имеющие снаряжение в виде мастерской выбитой брони и оружием с ттк около 0.55 секунд.
В нынешней реалии игры мастерское снаряжение может использовать игрок либо 10 часов, которому повезло выбить фулл набор частей, либо 100 часов фармила, который изучил гайды на правильный фарм, игнорировал фарм второстепенных предметов и шёл чисто по одной ветке оружия и ветке брони после прохождения северного сюжета.
Если пытаться держаться отметки 300 (ну ладно, уже эпоха ушла) 200 часов на мастерское снаряжение, то почему допускается возможность игроку получить мастерскую шмотку чисто по рандому, и использовать её без каких либо ограничений.
Не раз я ещё затрону тему распределения, потому что на EU мой любимый персонаж с двумя мастерскими не 15-ыми шмотками должен сражатся с полностью мастерскими 15-ыми персонажами. Опять же, почему за высокое КД игрока в опене, он не поощеряется дополнительным опытом БП за высокие серии, а наоборот, наказывается повышением его на более высокий уровень распределения, но скорость получения его мастерского снаряжения не увеличивается?
Экономика.. а почему она сломанна?
Скорость фарма денег с Ёлочки удивляет не только меня, но и половину игроков.
2 дня на фулл редкую сборку? Не слишком ли это много.
От главы отдела аналитики хочется услышать, (если эти цифры доступны для обычного обывателя игры) количество валюты, что была передана между игроками за период Елочки.
(Я ставлю что около миллиарда уже было переданно между игроками, может даже больше, учитывая что все ещё существуют перекупы не Подарков)
Да начнётся ср@ч в ответах.