LLlmaLb Потому что они понадобавляли дохера эндгейма и никто до него кроме ноулайферов не дошел, поэтому чтоб поднять метрики они так сделали, и всё ещё они наступают на те же грабли добавляя 720 гс споты, в недавней обнове они добавили крафт бижу которую надо точить с I до X, и это вообще треш для пивасов которые просто хотят зайти и побить мобов
Играл ещё в те времена, когда максимальный уровень был 62 и он был только у 1 чувака в мире, когда выбить пушку с Каранды было вообще чем-то нереальным.
Ну, а так, 19-20 точка шмота раньше была редкой, но не очень, я сам бегал в 18 шмотках с 19 либертой (правда повезло её заточить), но на захватах узлов нередко убивали перекачи в 20 босс-сетах. Вот в том году заходил после долгого времени, создал нового перса и удивился сколько шмота на халяву дают и как изи качаться в принципе + месяц сервак для новичков открыт, где практически никто споты не пкшит, как было раньше.
Вообще, сравнение БДО и сталкрафта очень смешно, как по мне, 2 совершенно разные игры. В БДО есть очень много различных вещей, влияющих на прокачку персонажа + более сложная система заточки, особенно заточка бижутерии - отдельная тема. Я бы посмотрел на лицо игроков СК, если бы арты точились как биржа в бдо)))
[неизвестно] Так мастерские шмотки уже почти год просто так раздаются
В этом и был сарказм)