Скрафтил ашу около месяца-двух назад, решил на этом БПШнике заточить(ибо был выбит облик в прошлом бп), добил на +15, и что вы думаете………
ЭТО ПРОСТО АХУЕННО, бля я честное слово давно не ловил такого кайфа от гана, да, возможно он уступает одноклассникам, но не на столько, что бы был гораздо слабее. сессии как отыгрывались в 2-4 кд на фулл рофле(без пота и дроча топ позиций), в опене(с учетом пачки) отыгрывается шедеврально, тоже все нравится, теперь о + и -
+
1)Дикий не стандартный/шаблонный ган, если вы хотите чего то нового в ск- АША это ваш выбор однозначно.
2)Большой разовый урон(приятно видеть как отрываются куски хп, как раньше ШВ 762)
3)Адекватный разброс от бедра, думал будет что то по типу фамаса, но 2.02 более чем играбельно
4)Можно юзать СНП, но 2е+ цели- сложно
5)Большой импакт при игре в пачке, давать цели 100 остановы с ШВ очень приятно.
-
1)Как раз первый плюс, переливается в минус, ибо если ты ПВЕ крабик или же задрот чего то одного, адаптироваться к АШЕ будет трудно.
2)Нет шанса на промах, с учетом пвп 1в1 на +- комнатных условиях, ты не имеешь права проебаться с выстрелом в конечности/тело, ибо тебя просто пережмут
3)Из 2го минуса идет и третий, лично я могу играть АШу только через барску, ибо даже с панорамой визуальная тряска мешает, кратники по типу х2, х2.4 и больше прям вообще нот комфорт, на средней дисте проще достать всск/вссм, ибо будет профитнее, ну или если нет таковой возможности, хуярить в силуэт с барски.
4)Дороговизна, если ты новичек или у тебя есть варики что сбартерить помимо АШИ, то АША будет не целесообразной тратой сыворотки, ибо самый дорогой по сыворотке ган, к которому потом еще и привыкать надо.
5)Большой вес, это скорее придирка, но все же для ШВ почти 7кг с заряженными ПТ это дохуя, ну и плюс вес самих ПТ тоже не маленький, благо штурма позволяет таскать с собой кучу хуйни в опен.
В заключение могу сказать, ПО ЛИЧНОМУ опыту, ган играбельный, далеко не имба/мета, не прощает ошибок. Играйте с тем, с чем вам по кайфу.
Мне АША понравилась на столько, что я даже сделал глушитель на нее, за место новогоднего ,что бы он красился