spoilsport на рилми 8 про такая-же приколюха

{TEXT?}

MOZGOJLPAB зато ачивок насыпали {TEXT?}

такой хороший дизайн, что за пару минут использования захотелось форум закрыть

• kravv285 ответили на это сообщение.
  • Cubicko оценил это.

Zapulnik согласен, пиздец

Верните непрочитанные на место
    {TEXT?}

сюдыыы

Надо что бы потом добавили предпросмотр так называемой обложки для профиля, иначе совсем не удобно и не понятно чего ожидать + хоть какой-то редактор для этой же самой обложки(хотя бы подвинуть влево, вправо, вверх, вниз изображение)

Перестройка ушла в никуда 🥺
      {TEXT?}
      (А ещë я не понял почему уведомление не строго по центру, а смещено вправо)

Воу, ну неплохо, за баннер к профилю спасибо! Только вот значков на аватарке так много, думаю все же излишне.
      Зачем мне жабка, сталкер, ветеран - если я и так уже мастер, только лишь аватарку закрывает людям. (Устарело)

• GARWILD ответили на это сообщение.

Vivisektor перезайди и останется один только

GARWILD Благодарю за подсказку!

@Vorex__ @NightSkill раньше при нажатии на уведомление в списке уведомлений происходил переход в тред по нему, но и отмечалось оно прочитанным. Сейчас, думаю, убрали триггер на уведомлении, из-за чего оно остается всегда непрочитанным, пока не будет нажата галочка “Прочитать всё” (хотя какие-то уведомления отметились прочитанными 🤷)
          Цвет прочитанных уведомлений интуитивно кажется как цвет непрочитанного. Точно должно быть непрочитанное уведомление быть “пустым” (незакрашенным). Кажется будто привычно, что пустое, без закраски уведомление - прочитано, так было и на старом дизайне, кажется.

{TEXT?}
          {TEXT?}

а еще спасибо, что ты поменял N1ght на Night, теперь отвыкать 😂

УФ, я намудрил себе баннер профиля! 🤩

_Vitalik Я тут накидал “габаритку” для этого дела с примером:
          {TEXT?}
          Думаю кто шарит в фотошопах и прочих паинт.нет’ах труда не составит взять на вооружение и переделать под себя…
          (Ну и как в пример можете еще мой баннер глянуть)
          P.S. я хотел выложить PSD или на крайняк PDN файл но форум не разрешил такой тип файла.

• _Vitalik ответили на это сообщение.

вафиге

Всем спасибо за отзывы! Все они были рассмотрены нами и переданы соответствующим отделам.

Будем исправлять недочёты и продолжать работать над обновлениями! 😊

NightSkill было бы удобнее создать отдельный тред под баги, хоть это не остановит людей плодить свои треды. К Гоше я не могу писать в тред, там жабкам нельзя писать 🐸

Vivisektor имхо странно, что это делают пользователи, а не изначально это функция сайта
              ну в целом я себе тоже навалил несусветной красоты так сказать, которая увековечивает чудный баг

• Убраны цветные круги вокруг аватарок.
                • Убрана функция, позволяющая объединять несколько сообщений в одно, если они были написаны подряд в течение 5 минут.

@NightSkill в тред писать нельзя

{TEXT?}