spoilsport на рилми 8 про такая-же приколюха
Обновление форума от 20.12.2024
MOZGOJLPAB зато ачивок насыпали
такой хороший дизайн, что за пару минут использования захотелось форум закрыть
Верните непрочитанные на место
сюдыыы
Надо что бы потом добавили предпросмотр так называемой обложки для профиля, иначе совсем не удобно и не понятно чего ожидать + хоть какой-то редактор для этой же самой обложки(хотя бы подвинуть влево, вправо, вверх, вниз изображение)
Перестройка ушла в никуда
(А ещë я не понял почему уведомление не строго по центру, а смещено вправо)
- Изменено
Воу, ну неплохо, за баннер к профилю спасибо! Только вот значков на аватарке так много, думаю все же излишне.
Зачем мне жабка, сталкер, ветеран - если я и так уже мастер, только лишь аватарку закрывает людям. (Устарело)
Vivisektor перезайди и останется один только
GARWILD Благодарю за подсказку!
- Изменено
@Vorex__ @NightSkill раньше при нажатии на уведомление в списке уведомлений происходил переход в тред по нему, но и отмечалось оно прочитанным. Сейчас, думаю, убрали триггер на уведомлении, из-за чего оно остается всегда непрочитанным, пока не будет нажата галочка “Прочитать всё” (хотя какие-то уведомления отметились прочитанными )
Цвет прочитанных уведомлений интуитивно кажется как цвет непрочитанного. Точно должно быть непрочитанное уведомление быть “пустым” (незакрашенным). Кажется будто привычно, что пустое, без закраски уведомление - прочитано, так было и на старом дизайне, кажется.
а еще спасибо, что ты поменял N1ght на Night, теперь отвыкать
- Изменено
УФ, я намудрил себе баннер профиля!
- Изменено
_Vitalik Я тут накидал “габаритку” для этого дела с примером:
Думаю кто шарит в фотошопах и прочих паинт.нет’ах труда не составит взять на вооружение и переделать под себя…
(Ну и как в пример можете еще мой баннер глянуть)
P.S. я хотел выложить PSD или на крайняк PDN файл но форум не разрешил такой тип файла.
вафиге
Всем спасибо за отзывы! Все они были рассмотрены нами и переданы соответствующим отделам.
Будем исправлять недочёты и продолжать работать над обновлениями!
NightSkill было бы удобнее создать отдельный тред под баги, хоть это не остановит людей плодить свои треды. К Гоше я не могу писать в тред, там жабкам нельзя писать
Vivisektor имхо странно, что это делают пользователи, а не изначально это функция сайта
ну в целом я себе тоже навалил несусветной красоты так сказать, которая увековечивает чудный баг
- Убраны цветные круги вокруг аватарок.
- Убрана функция, позволяющая объединять несколько сообщений в одно, если они были написаны подряд в течение 5 минут.
@NightSkill в тред писать нельзя