Gosha_Stepkin ну соре бля отс открывается только по самым большим нибирским праздникам раз в двое суток Брахмы на одну (1) световую неделю с ограничением доступа до 3.5 человек, а заливать обновы на такой отс за месяц-два до прода (и допиливать их уже там) вряд ли получится, потому что доделывают их походу дня за два перед дедлайном этого самого прода, так что вот эммм дааааа
я как-то помнится задавался вопросом - почему обновы с ивентами и прочей залупой не заливаются на тестовый сервак загодя (эдак за месяцок до того, как их хотят релизать) с целью обкатки на массе, допила и полировки окончательной перед продом, но нынешняя концепция с сезонниками и эту возможность убила не в зародыше даже, а еще в яйцах где-то - в первый месяц сезона все фармят бп, никто не будет тестить их залупу потому что целевой запаски с батлпасса дороже родины, во второй месяц сезона релизается ивент (+рейтинг, раз было говорено), все дрочат ивент (+рейтинг), никому этот отс нахуй не нужен потому что максимум че тебе за него дадут - брелочек, который заметишь только ты сам и ебанат, который на экране смерти твою пушку осмотреть захочет, а уже к концу ивента хуяк-хуяк, тоси-боси, минорные геймплейные и балансные правки и… и сезон закончился, и нужно уже сам ивент релизать, тестить некогда, жрем сырым
не буду задаваться вопросами эффективности такой схемы в плане монетизации (иной причины перехода на нее я не вижу), это не моя головная боль и бабки эти идут не мне, но в целом я думаю хуй забить только остается
если фокусников не особо слушают в вопросах правок поделий типа черного рейда - работяг с уровня чучуть пониже пояса вообще не слышно и слышно не будет, да и сам собсна зив чуть выше говорил, что рейтинговые события они собираются клепать и дальше (и скорее всего в свойственной конторе манере, нечто, повторенное дважды еще может быть совпадением, нечто, повторенное трижды - закономерность)
щас весной арену ворона русов эээээ бля че там по лору в моде, хз, дристопука тегать влом, допустим, шепота ебанут, надо будет пачку из 5 пиздаков на рейтинг собирать, во веселье будет, еще и абузы скорее всего новые найдут, уже жду с нетерпением, как и пылающие пердаки типчиков, которые в дискорде с рандомами катали и которых пачкой откинуло потому, что один из них был с говном и никому не сказал))))