Легендарная история апостола на крыше здания которое внизу кузни не даёт мне покоя, забыть о ней просто невозможно как дотянуться языком до своей головки члена, а не до залупы, и у меня появилась теория

На зимнем ивенте добавили смешной рюкзак для паков бурана, он статы повышает, высоту прыжка, и я вот подумал…

Как в оп 2.2 открыть проход на ебучую стройплощадку? Ну я хз может я чего то не выкупаю, вроде как переход даёт шахтёр, но у меня у него квесты закончились, мб после того как с болотным доктором сделаем живое сердце начнёт двигаться сюжет?

А вдруг тот апостол залетел с помощью рюкзака на злоебучую крышу? Ну это вполне возможно, но как он не умер от взрыва? Хотя мб можно рюкзак выкинуть, хз не играл, ну тогда как, ведь это было в начале осени

Я в расте когда переезжал в зиму, на спальнике в другом конце карты увидел новый построенный дом, он был каменный, весь такой скинявый, но без дверей, захожу внутрь, а там ящики, печки, шкаф, везде дахуя ресов, а замков и дверей нет, ну я спиздмл и убежал 
Но тогда как он туда залез с помощью рюкзака, если рюкзак добавили в декабре, а он туда залез в сентябре? Напрашивается только 1 вывод, он из будущего, он отправился в прошлое, что бы меня убить, и я не запутал легендарный арт с кузни, всё стало на место, все точки были расставлены над и

Но остаётся 1 не оконченное дело, как он отправился в прошлое? Где он построил машину времени? Получится у меня её найти блять и уебаться некотином от ежечекундного фарма подарков и хцеглотных пкшеров на блязавете, что бы сука как лудоман слить последние трусы мамки обьёбанному снеговику что бы выбить легендарную часть пиздафамаса или красную часть как член бусина новогоднего хуйглока