clyuda_s праздник для фанатов

Ну так фанаты походу остались только в офисе эксбл
У них ОФК праздник когда каждый ивент метрики доната от мамонтов взлетают вверх

В мире танков больше киберспорта, чем в сталкрафте
О чем говорить, если натиск в 100 раз лучше рейтинга черного рейда

Меня забавляет этот косплей бореуса
Хотя нах()я ему наше мнение , метрик же больше 0 показал.
Ну все ставим на конвейер.

А, ну то есть развитие геймлея, это сложно? Камон у вас в игре даже нету сраных мобов, которые из себя представляю, хоть что-то кроме кабанов которые бегаю и дамажат напрямую, тупо танк, то есть любой моб это моделька+хп+скорость, никакой разницы, поведение и битва с ними это CTRL+C CTRL+V, а про контролёров и бюреров вообще стоит говорить? Этим механикам сколько уже лет? Даже в Dayz, подпивасные васяны сделали мод на подобных мобов, а в сталкрафте не могут пве мобов сделать лучше, чем в любой ммо дрочильне. Вас просят сделать интересное, вы вечно выдумывайте велосипед, да у вас Core механика битвы с мобами и нпс мёртвая, она не дотягивает даже до тень чернобыля, сколько лет разницы и бюджета между вашими играми? (Конечно бюреры и контры для примера, я имею ввиду, что механик битв с мобами нету, они все в целом одинаковы, поэтому любая пве активность это неинтересный шлак, ток споты с игроками, что-то из себя представляют, да да с ИГРОКАМИ)

• Изменено

Про рандом на Чёрном Рейде:

ZIV Конкретно на «Чёрном Рейде» мы в любом случае не смогли бы за отведенные сроки сделать идеальный соревновательный режим, но было важно прощупать интерес аудитории к подобным скиллозависимым режимам. Это была первая проба пера, в результате которой мы вынесли много ценных уроков.

ZIV Ассиметричные спавны, частое преобладание рандома
над скиллом — все эти проблемы мы будем стараться искоренять, чтобы создавать более прозрачные и соревновательные условия на подобных рейтинговых режимах

Про новогодний рейтинг (где кстати по сравнению с прошлым годом ввели лимит на покупку подарков за донат отказавшись таким образом от существенной части дохода):

ZIV простые работяги также получают возможность зарабатывать свою денежку за счет продажи подарков дерущимся за рейтинг, причем немалую.

ZIV пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами

Ни одного норм аргумента не увидел в теме, который бы эти цитаты не разбивали, уж извините. Хотя большая часть постов это “А ПОЧЕМУ ТЕ КТО ДЕЛАЮТ РЕЙТИНГ НЕ ДЕЛАЮТ ИИ МОБОВ/ДАНЖИ/ЧОТА ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО”

{TEXT?}

• Изменено

ZIV где кстати по сравнению с прошлым годом ввели лимит на покупку подарков за донат отказавшись таким образом от существенной части дохода):

))))) жаль что игроки разницы не видят между тем сезоном и этим
    Upd я кстати тоже не вижу

• ZIV ответили на это сообщение.

ZIV (где кстати по сравнению с прошлым годом ввели лимит на покупку подарков за донат отказавшись таким образом от существенной части дохода)

А что мешает купить вместо подарков премиум/пропуск и их конвертировать в подарки?

• Nahtik оценил это.

hoho1337 при активной игре все ещё выгоднее фармить подарки чем скупать через покупку валюты продажой запасок и тд на аук. И кстати если предложение увеличивается, а спрос остаётся прежним - цена падает, и получается что все эти челы ещё и по заниженным ценам донат конвертируют в валюту

ZIV активный фарм подарков не мешает вкидывать реальные рубли на подарки.

Nahtik если читать только форум и фанку, всегда будет складываться ощущение что в аудитории царит один хейт. Потому что в 90% случаев люди идут строчить что-либо в соцсети игры на топливе негатива, пока пассивное большинство спокойно играет

Я правильно понимаю что о киберспорте и рейтинге грезит команда, которая с дня X не может пофиксить застревание мобов под землей около спотов? Сталкера всё ещё не могут вступать в наёмники/завет, как и бандиты не могут в долг/свободу. Те же теплыши всё ещё сломаны, любой пробегающий игрок может увести 1 моба на край карты и теплыш лочится намертво. Когда кстати фонарики реализуют? Уже не мод на майнкрафт блин. Вы бы сначала базовую игру нормальной сделали, а потом думали про рейтинг.

ZIV Мне в целом и прошлый зимний ивент и этот понравился. Считаю его лучшим из-за елки.
            Но можешь рассказать как-так вышло что у вас через багоюз распершевали игрушки? Бувально их продавали на аукционе через багоюз, а вам похуй на это, сейчас в топе многие сидят типы которые их купили. Разве это честно так делать? Вот это хуйня вызывает какие-то вопросы странные, все это похоже на какой-то договорняк, ведь как можно было с этим обосраться, так еще и не исправить ситуацию в виде санкционных наказаний?

ZIV Эм, а мы вроде в игру играем, не? У вас нпс и мобы дохлые, как из мобильного гейминга, лол, Вообще не стыдно за этот аспект, ну хоть перед самим собой? Ну нет ощущение, что это очень слабо для 2024 года? Какая там у тебя была игра мечты, эта? А почему тогда не играешь? Да, на картинке любой игрок сталкрафта Itsokay

Поясню, мне пиздец обидно, что вы этот момент так сильно упускайте и игнорите его

ZIV тяжело наверно видеть разницу являясь директором компании и кому напрямую миллионы капают.
            Фармящий чел<Вливающий чел<Фармящий чел+Вливающий чел=киберспорт.
            Ни кто слово не говорит на прогрев мамонтов, но когда это сравнивают с киберспортом типо докой 2

clyuda_s тяжело наверное читать буквы в статье, где нет ни слова о сравнении нг рейтинга с киберспортом

• clyuda_s ответили на это сообщение.

ZIV Ладно то что в ЧР там находили легкие пути фарма рейтинга, играли там ночью, ходили отрядами и друг друга и не вайпали и т.д НО все это не багоюз, а вот расперс игрушек елки это как раз багоюз, причем максимально неприятный. Ведь это нечестно типы уже готовые сеты купили как другие покупали по 1к и больше подарков чтоб влететь в рейтинг.

• ZIV и Gupii ответили на это сообщение.

ZIV А как ты измеряешь выгоду от игры и доната? Типа если ты работаешь говночистом на ассенизаторе, выгоднее долбить споты, чем донатить зп, или что

ZIV так я полностью телегу это не читал, так пробежался. Если не ошибаюсь в “Итоге” как в школе с “Вывод” пишут краткое содержание всего вышеизложенного.

jabaks разберусь чо там было

• jabaks ответили на это сообщение.
                    • jabaks оценил это.

ZIV пока пассивное большинство спокойно играет

У тебя будет тоже самое если и контент нормальный, только О ЧУДО его не будут пидорасить во всех соцсетях игры весь месяц который это событие идёт.
                      Может перестанете оправдыватся тем что “большинство спокойно игрет” если этому большинству просто или лень или похуй специально заходить на форум и обьяснять почему говно это говно и все с этим согласны