pupsiik
pupsiik Ты забегаешь с улицы в тёмное помещение где находится враг, нажимаешь пнв что-бы хоть что-то видеть, но вместо этого твоя жирная квадратная тушка тянется ко лбу и переключает тумблер-натягивает пнв.
А что мешает дать возможность прервать анимацию при стрельбе не откатывая включение ПНВ? Опять же, саму анимацию можно сделать быстрой, при этом руку блядь не на лоб хуярить, а сбоку, слева. чтобы обзору не мешать.
Вы вот привыкли в “конторским” разработчикам и походу забыли, что можно перед тем как что то делать подумать, поразмышлять, постараться сделать как лучше, а не сикось на кось. Я вот отчетливо вижу, что ЭТО МОЖНО сделать без влияния на пвп/пвеи вообще не мешаю никакой активности.
Я вообще первый раз вижу, чтобы люди были против прикольных анимок и анимок вовсе в компьютерных играх.
В Варзоне, которая к слову, по жанру тоже ММО ФПС - есть куча анимаций, в том числе и одеванию газика. И почему я не вижу кучи оскорбленных додиков на форуме, которые ноют, Что им анимацией одеванию или снимания газика мешает?
Потому что это блядь 2024 год, делать ПНВ или газ без анимации - ЭТО КОЛХОЗ.
[неизвестно]
[неизвестно] а зачем это ск?
А зачем в других крупных ММО ФПС вводят вот такие мелкие анимации всего и вся? Вот зачем? Вот зачем анимации одевания-снимания противогазов, пнв, датчиков сердцебиения? Зачем новая система движений персонажа?Зачем прикольная анимка того, как персонаж тактикульно лежа переворачиваетсая? Вот зачем?
Блядь, вот русские геймеры - это отдельная раса блядь, вот вам вообще нахуй ничего не надо. Особенно на примере аудтории СК. Тебе наверное вообще в СК все устраивает, не в топ 250 Рейда случайно?