DOOMKNIGHT Adik_Borovoy мне плевать говно эта пушка или нет(пока по ощущениям то еще дерьмо), это просто один из двух стволов, который я хотел себе на перса с его выхода в игру. Второй ствол - АШ-12
DOOMKNIGHT Категорически желаю человеку, сделавшим на всех коллиматорах х1.25, пожать кулаком лицо его Теперь не могу контрить ашу в точку🥰🥰
DOOMKNIGHT Ну шо, ебать, наконец повезло Только опустим что до этого было открыто 12 кейсов, из которых НИЧЕГО не падало Персить естессно не буду, продам
dredesjardins DOOMKNIGHT Открыто около 30 кейсов, упал только ксм со второго кейса. Все блять. Больше Ни Че Го
DOOMKNIGHT Жест, за 9 дней адски наафкашил 100 часов жаль все равно до 5к до конца этого года не дотяну
DOOMKNIGHT ProstoDuke Э. Ну тебе я больше верю, просто интересно почему все рупоры поголовно утверждают немного другое… Тогда шансы есть
Lepet DOOMKNIGHT Дюк во всём всегда шарит, как изнанку фармить, как квесты проходить, как геймдизайнить, балансить и трекать в голову. Верь Дюку.
dredesjardins profilol Мне за 4 сезона из кейсов только кз-4 упала. Сколько было открыто кейсов вспомнить сложно
Amantia DOOMKNIGHT Хз скок кейсов, играл без ломбарда(почти, ток ауг и бронь), за 350 лвлов получил свч, кбу собсна все, я не считал всякую мелочь по типу глушака сальво, и эргономичные 9х39, т.к продавал сразу у меня на перехватчик 1:15 сейчас