ddunder Я случайно получил НГ 100 патронник для калибра 5.56 мм и хотел установить его на IWI Tavor, но оказалось, что это невозможно. Почему так? Ведь, на мой взгляд, Tavor не сильно отличается от того же Famas G2.
CubickoSteam ddunder Это как пытаться воткнуть usb-c в micro-usb Размер вроде тот же, сигналы те же, но порты разные
Carcano ddunder Tavor не сильно отличается от того же Famas G2. Famas просто добавили в игру во времена мамонтов, так-то по-хорошему у всех буллпапов надо убрать 100пт, ибо с ним стрелять не получится
kravv285 ddunder по такой логике яйца и фену должны дать, но они ни туда ни туда не влезут из-за самого размера магазина
Big_Stick YTdestroyerYT Почему не влезет? Влезает очень даже не плохо, просто магазы на больше чем 45 пт не юзабельны из-за веса, вот и практически нету фоток с таким вот барабаном.
MOZGOJLPAB ddunder можешь даже не пытаться если что, ибо моделька это всего-лишь моделька, поэтому у нас цента весит больше танка, танк весит как мул, а у свдм ноги есть, но их нет
ddunder Ну мне и 60 пт вроде хватает, я этим вопросом задался чисто из интереса, ну и нг яйца красивые, с ними бегал бы