PioneerZ Bydif сука ебаный рутуб 25 секунд рекламу перед видосом смотрел ради видоса на 17 секунд, ДАК МНЕ ЕЩЁ ПОСЛЕ ВИДОСА РЕКЛАМУ ВЪЕБАЛИ 🤠
Eradicator Я хуею с этих тварей, убивает через прогруз и листву, С КОЛЛИМАТОРА Пока меня не убили, я просто заснял киллфид К слову, этот говноед скрыл статистику в игре Почему? Потому что там 0.5 КД и киллстрик 48 убийств 🤣 @Рупоры @Gorlyli можно организовать ускоренный бан этого персонажа? Затон стал куда более токсичным, т.к. почти каждый день попадаются такие типы P.S. предыдущий уже в бане, кстати, тоже фракция наёмники, тоже сср, тоже всё недоточенное
Eradicator Eradicator В целом, оперативно, через час забанили. Скорее всего автоматика, извиняюсь за тот тег, уже неактуально получается
XuJIiGaN Только вот проблема, лордпива до сих пор не в бане, чел просто не заходит в игру и его не банят 🤷
XuJIiGaN dedlolkek Новая крутилка. Уже деньги кончаются на ССР не хватает, сейчас уже бегает с СВУ, скоро перейдет на М1А а после на кордон. Осталось чуть-чуть💪
XuJIiGaN @Eradicator Брат, там новые читеры на затоне, сгоняй поскринь их, а то только твои репорты так влияют походу 😅
Toru69russ XuJIiGaN Я бы кстати еще проверил тут одного легитера, ник у него INnfernaLJaw @Gorlyli проверь тоже
Eradicator Toru69russ подтверждаю, сомнительный тип дал гигабыстрые хэды с СВДМ, но пока не могу подтвердить, что читер Аккаунт точно сомнительный и с минус кд