legorac знаете многое познается с трудом если после обучение ты помучишся то выйдиш на зону не бомжом но я советую пропускать сюжет и идти скорее в зону так вы не будите парится портить впечатления и это оху*еное чувство когда перед тобой злой мир а у тебя тока ножик так вот что я хотел сказать если пропустите сюжет то перед самым выходом не плывите как все а походите по земле и найдите там труп и его бабло
USEC legorac Зря. Даже маломальское стартовое снаряжение, выдаваемое на Ч4, будет весьма полезным в начале. Как же сильно должна звать Зона, чтобы так отчаянно спешить на свидание с ней...
mrmramor legorac знаете многое познается с трудом Кроме русского языка) legorac если после обучение ты помучишся то выйдиш на зону не бомжом но я советую пропускать сюжет Я не советую пропускать уроки русского языка
legorac USEC ээх ночью мозг думает краайне мало ну она прекрасна особенно если ты бомж и не играл уже год)))))
Senya_Vodolaz WWtddw Но я соглашусь с чуваком, вступление на ч-4 очень сильно портит впечатления об игре, его бы переделать. А так - сам с ножом начинал, классно, как вспоминаю, как начальную снарягу добывал - скупая мужская катится
WWtddw Senya_Vodolaz Вступление не показалось мне прям ужасным, но оно не адаптировано для новичков. Было несколько непонятных/неочевидных моментов. Добывать снарягу при помощи ножа - интересно первые 10-15 смертей, потом мне надоело))
Senya_Vodolaz WWtddw да я там не умирал почти потому что уже имел представление, чё делать и какие квесты выполнять, в итоге через час уже бегал в листьях с кедром и пмом
WWtddw Senya_Vodolaz В основном затупы были при штурме многоэтажки. Непонятно как начать квест, куда идти, как выполнить квест. Ещё как-то лестница вниз залагала. Вообщем новичку может быть тяжело
Infiltrator Пропускать сюжет имело смысл в начале ПРТ, когда попадал на Колизей и становился одиночкой...