LOMANDO В целом тогда ещё есть слабый смысл. Ибо в противном случае как я выше сказал это фиаско. Ибо по сути мы имеем 2 гончего, но просто с не значительным урезаным ПУ. Который как выше сказал играется не сильно и ощутимо.
Ибо что, бы тогда реализовать данный броник виде скоростного. Но не быть гончим номер два. Стоит тогда и правда задуматься о его выживаемости и сделать упор именно на исследование и перемещения. Сделав броню максимально бесполезной для PVP.
Но проблема тут именно даже не в твоём предложение по броне. А быстрее в убитом балансе от разработчиков.
Сейчас верни гончему эти 2% от хила. И для баланса можно кинуть для галочки 5-10 пулестоя и разрыва. И хватит, погоды сильно не изменит. Но зато больше будет вопросов например для броника твоего. Ибо гончий будет осознано проигрывать в скорости и эффективности в этом плане. Но выигравать чуть больше в комфорте. При этом крыса или как там его. Не будет конечно иметь эти самые 2% отхила и +10 условно сверху пулестоя. Но зато может получить как первый уникальный броник узко направленный на скорость. Такие уникальные перки как отсутствие штрафа скорости при использовании ПП. А так, иметь по выше скорость чем гончий и эти самые 50% выносливости.
Но вот пулестой в данном случае стоит окуратно повысить ему тогда. Иначе смысл самого гончего потеряется. Как по мне не выше
150-155. В тоже время самому гончему изменить тогда стоит пу с 159. Хотя, бы до 180-185. Но проблема уже появиться серьёзная с вопросом к АО. Хотя с ними я считаю можно тупо срезать им штраф к скорости. И это проблема решиться даже без бафа в целом в ПУ. Ибо вся основная беда этой ветки не в её мягкости. А в то, что ты выдыхаешься как собака сутулая. В итоге ощущение словно ты в зивке, но зачем, то нацепил на 1 лист фольги больше.
Короче добавляя броник тупо на скорость. Тут конкретно страдают броники комбы. Ибо разрабы в балансе курят не слабые видимо самокрутки. Пытаясь усреднить комбы. Но при этом этиже комбинированные броники. Ими в принцепи особо и не являются.
Тому примеру СКИФ. Он пытается быть боёвкой… но своими 1% скорости и смешным пулестоем. Только может косплеить эту самую боёвку.
Про АО и вовсе молчу. Она вроде пытается косить под научку. Но с бронёй. Но в 1 случае ещё термимо, а втором случае её выносят все кому не лень. Ибо отхил играется на дистанции. А эту самую дистанцую ты не можешь держать нормально ибо у тебя серьёзный штраф к скорости. -4% не фигово так. За, что ты получаешь жалкие -1% кровотёку от которого, не тепло и не холодно буквально. Ибо в дали кровотёк слабо стакается, а в близи если и накинется сильно. То если чудом и если тебе ноги отстреливали. А так ты не доживёшь до такого кровотёка.
В итоге не в силах с пушкой отбежать на нужную дистанцую на мастерках. АО получает не слабых таких оплевух. Ибо сейчас даже кабанчики в сверх тяжах в силах этого инвалида догнать при этом стреляя с какого пулемёта. А у тебя выбор стоит, либо бежать с ножом в руках получив шанс выжить или пытаясь отбиться стреляя врага с автомата. Только в 2 случае, ты жертвуешь сильно скоростью и повышаешь себе серьёзно риск быть убитым.
Короче баланс кривой. Сырой и вообще что такое ваш БАЛАНС ?
Я слышал баланс вызывает аутизм. К чёрту ваш баланс.