StepaPro2009 CCAJlKEP расскажи это разработчикам, чтоб они это поняли Зачем? Есть ммо составляющая - твои шмотки, можно этим вывозить. Но, ск про опен ворлд гринд пвп, доза серотонина при успешном выносе лег киселя с обосранными трусами би лайк.
M1d- StepaPro2009 Мало. Обычные макросы преимущество дадут для тех, у кого опыта мало, и то потолок будет ниже, чем если бы сам учился отдачу контрить. А это надо ещё найти, скачать, установить, разобраться и самому написать. Сразу ясно становится, что для такого нужна мотивация, по этому в основном софт и макросы среди тех, кто сессии дрочит. Там скорее всего да, ‘таких дохуя’. Ждём патерны отдачи для разных ганов, тогда макросы будут еще больше пользоваться спросом
StepaPro2009 M1d- Ждём патерны отдачи для разных ганов, тогда макросы будут еще больше пользоваться спросом Уже давно всё есть, но такое вряд ли будет пользоваться популярностью, слишком много траблов и возни. А что то нормальное школьник никогда в жизни не напишет, так что можно жить спокойно.
StepaPro2009 CCAJlKEP чтоб не делали больше рейтингов этих ваших Увы, такое везде и повсюду. Лучше взгляни на это со стороны возможностей(Он был -> круто, наличие нового контента лучше его отсутствия), а не неоправданных ожиданий по поводу справедливости.
M1d- StepaPro2009 А что то нормальное школьник никогда в жизни не напишет, так что можно жить спокойно. Напишут один нормальный под условный стс и всем раскидают
AgentFC M1d- В них прикол в том, что они могут чинить соединение, но при других настройках… ReShade и Intel Graphics Perfomance Analyzers тоже не читы и создавались для улучшения графики, но если покрутить настройки…
CCAJlKEP StepaPro2009 наличие нового контента лучше его отсутствия лучше бы рейтинга чёрного рейда не было
StepaPro2009 M1d- Напишут один нормальный под условный стс и всем раскидают Дело в людях, не в возможностях и доступности. Если человек захочет себе ахуенное запрещённое ПО - он его получит так или иначе. Таких мало, если сравнивать со всеми, это отдельная прослойка комьюнити, она во всех играх есть.
SanyaMakedonskiu AyakaRai что то не видно ни одного “несправедливо забаненного” И за прошлые заслуги @LLlmaLb что то тоже бана не видно
LLlmaLb SanyaMakedonskiu не понял, ну меня пинг, я в тп дохера тикетов отправлял, сказали что либо провайдер гандон, либо кабелю пизда
SanyaMakedonskiu LLlmaLb не понял, ну меня пинг, я в тп дохера тикетов отправлял, сказали что либо провайдер гандон, либо кабелю пизда Конечно, конечно)))
ELdascaskcs Rayme_Winter этот хуйло(витя капченый) уже ГОД нахуй минимум с проводком хуярит, но обосратому EXSHEKRE похуй
Rayme_Winter Rayme_Winter вот номер обращения AyakaRai , можешь, пожалуйста, узнать, что с ним? Было ли принято решение, или заявка еще на рассмотрении у отдела игровой безопасности? @Jilee может быть тебе есть что сказать, ты же непосредственно там работаешь
Mixamyxin Heizor_Gaming ну тут уже от тебя зависит, если человек разумный с высокими моральными ценностями, то примерно с рождения