Шустрый Если поднимать вопрос поднятия серверов со старыми сборками игры, то здесь толком никогда не было шибко оптимистичных ответов:
• Про ОФТ давался ответ, что количество человек, которым это потенциально интересно не оправдывает количество времени, которое нужно это потратить.
Ну,сам зив говорил про то,что можно поднять сервера офт как эксперимент,но ладно,на нет и суда нет.Тем более,там вроде один интересный проектик пилится,и если не скам мамонтов,то вполне приколдесная штука
Шустрый Стоит понимать, что игроки ждут контент в основной игре, в «STALCRAFT: X»
Да,игроки очень сильно ждали фарм спотов,но что бы ещё подарочки фармили.Ну а если серьёзно,то мои ожидания были оправданы-очередной “подрочи 2000 спотов ради синей части на фамас” ивент.Ну и ладно,на чилловом вайбе впринципе пойдёт.Только это не хороший отзыв.На чилловом вайбе я могу в любой мусор играть,отключив мозг и нажимая кнопочки по мышечной памяти
Шустрый Какими-то старыми версиями игры заинтересован достаточно сомнительный процент игроков, причём заинтересованность здесь потенциально ≠ точно будут играть в старую игру.
Ну,тут согласен,но было бы прикольно,если бы это было бы как с тарковом и ареной.Типа там фармишь то,там сё,и у тебя выходят одни плюшки которые не получить в одной игре,и другие,которые не получить в другой игре.Но это мне голос в голове нашептал,так что наверное шиза.
Шустрый Чего-чего точно могут не понять игроки в не менее потенциальном большинстве, так это то, что Команда EXBO выделит силы на работу над объективно устаревшими фрагментами истории.
Ну щас-то эксбо выделяют колосальное количество ресурсов,а именно на один скопированный ивент,на второй скопированный ивент,день х,который должен называтся “ебать,у нас графический движок поменялся мужики”,ну и далее тоже ничего глобального с перестройки не было.Типа,это просто наматывание на один ублюдский концепт миллиард светяшек,конфети и всякой другой чепухи.Но концепт-то всё так-же ублюдский (в нынешних рамках игростроя,и за него всячески обсирают гачи,но у нас вместо персов лег часть на фамас/стс/корбач/что-то ещё.И это не то-что бы плохо,ибо убивалки времени будут всегда,различаются только геймплеем,но всё равно),и был разработан с первыми ммо-рпг с бесконечным фармом.Ну ладно,слишком многа буков для сталкрафтеров,и особенно для меня.