Oleg_Kroot Дорогие эксперты форума, сделайте пожалуйста оценку этого мува. К слову претензий по поводу скама нет, просто прикол что чел делает это с основы, не более. (тред сделан в шутку и сидеть на фулл ебале доказывать мне что скам разрешен не стоит)
Bi1ly_Herringt0 Oleg_Kroot просто прикол что чел делает это с основы, не более так если за это наказания нет, то зачем париться с твинками?
Oleg_Kroot Bi1ly_Herringt0 Часто смотрят на твою репутацию если ты вступаешь в не бомж клан. За исключением если ты игрок хай тир то на это репутацию ни кто не смотрит. А выложил видос потому что захотел.
Bi1ly_Herringt0 Oleg_Kroot если ты вступаешь в не бомж клан. а, это извини, мне не нравятся активности как на пикче поэтому не знаю че там в кланах
Oleg_Kroot Bi1ly_Herringt0 Вовремя ты конечно изменил сообщение Bi1ly_Herringt0 поэтому не знаю че там в кланах
Bi1ly_Herringt0 Oleg_Kroot это называется Сизифов труд прикол в том, что как только ты дотолкаешь валун на гору, он скатится к подножию, и надо начинать заново